クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

スコッチがメインのBar

しょっと ばー つくし

Shot Bar つくし

03-3573-7755  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

つくし ショット バー Shot Bar レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

引き続き『講座』の8月。 銀座の回。 昨日は、京橋跡の手前、北詰西側の歌舞伎発祥の地の碑と、 大根河岸青物市場跡の碑まで。 銀・・・

断腸亭料理日記2008はてな版・断腸亭落語案内

大人の遊び(3)

子どもはスタンプラリー、大人は、、、第3弾、コロプラ、東京メトロタイアップの「東京再発見! 食べつくし位置ゲーの旅」。今回・・・

tetsu の びぼうろく

連休!

遊び倒しました(爆 予定が空いたのでバイクだ~と(働いてたみなさんスミマセン) どこでしょう? 京都ではありません(笑) Apple・・・

やっぱメンドクサイ

大人の遊び

所用があったので、そのついで(!?)にコロプラ、東京メトロタイアップの「東京再発見! 食べつくし位置ゲーの旅」をやってきた・・・

tetsu の びぼうろく

角田屋(かくだや)のパン

この頃の我が家の ちょっとお気に入りの紹介。 銀座通り商店街のパン屋 角田屋さんの ヴァァイス・ブロート(つまり白いパン)(29・・・

おだわらぐらし

久々に、牡蠣大好きなOさんとオイスターバーへオストレアです。ジュエルボックス銀座にあるオストレアはランチも含めて4回行った・・・

ゆる~り、ゆるゆると~

『しめごはん』が気になったので、またまた「広島つけ麺 ぶちうま」に行ってきました~ヽ( ´ー`)ノ 今回も「1玉(900円)」を『5辛』で・・・

Con Brio!!

銀座デリー 下見

今月の銀座デリー会の下見(?)に行きました!しゃんろんです! 当日は都合が付きそうにないしゅっしんちゃんと、デートに。 さ・・・

しゃんろん

アメリカン

こんにちは。yoikoです。 昨日は、 いつもお世話になってる銀座のバーのマスターへ アメリカのお土産を渡しに 1杯飲みに行ってきま・・・

yoikoの酔いどれ晩酌生活。

本当に非常事態なんですよ。 何がって? 日本の寝台特急、寝台急行がどんどんなくなっているのです。 見逃していた人気テレビドラ・・・

毎日を 面白いばら色にするためのブログ さすらいの中年ブロガー楽笑 タイコバラオヤヂ

三丁目の夕陽(1)

「 三丁目の夕陽 」 磯崎は最近、携帯電話を持たされて、弱っていた。 こんな面倒くさいもの、と息子達に文句を言っていたが、息・・・

ブーテキ親爺の素敵な日々

※2月のムサコ詣でも終わり、来週には3月のムサコ詣でを計画している時期なのに・・・ この記事は、1月31日の1ヶ月以上前の話・・・

麺許怪伝

久しぶりに油そば

●勇@東銀座 東京都中央区銀座8-15-6 油そば大盛 750円 午前も午後も汐留で打ち合わせ。 ということで昼食をこのエリアで・・・

ラーメン刑事の捜査日記

つくし ショット バー Shot Bar 感想やQRコード

つくし ショット バー Shot BarのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

つくし ショット バー Shot Barのファン一覧