クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

郷土・せとうち料理

せとうちしゅんさいかん かおりひめ

せとうち旬彩館 かおりひめ

050-5815-0857  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

せとうち旬彩館 かおりひめ レポート一覧

「かおりひめ」という名前を聞くと、飲み屋さんみたいですが、香川の「香」と愛媛の「媛」をとった名前で、讃岐うどんと伊予料理・・・

かおりひめ(新橋)

かおりひめ(新橋)今日はS先輩と急遽新橋にて飲み。先日映画「うどん」を見たS先輩は、どーしても讃岐うどんが食いたいとのこと・・・

<撮影:EX-Z750> 最近、東京で増殖中の、郷土物産館。 各県のアンテナショップが各所に増えている中、、新橋駅の駅前には 香川県と・・・

☆★「鉄道&食べ歩き」私的写真生活★☆

かおりひめ

新橋にある香川・愛媛県の物産館へうどんを食べに行ったよ~~ざるはいつも宅配冷凍うどんを食べているので、温かいかけうどんが・・・

生醤油うどん(冷、大盛) 600+150円本日の昼食はかおりひめにて生醤油うどん。先日フジテレビで放映されていたもしもツアーズが映画・・・

どうにもお台場界隈は無駄に高いというか、雰囲気がチャラチャラしてる分に無駄な金を払わされている気がして食い物を美味く感じ・・・

道中道楽

釜揚げたらいうどん+あられ丼 1000円釜揚げうどんとあられ丼という海鮮物が乗った小丼がつくセット。麺が少し柔らかかった。個人・・・

新橋駅のほど近くに「せとうち旬彩館」という四国(特に愛媛と香川)のアンテナショップがあるのだが、その2階に「かおりひめ」・・・

東銀座におつかいついでにドンキでねこのごはんを購入して新橋付近でごはんもっと早い時間なら築地なのに、14:00じゃねぇ・・・新・・・

新橋周辺を1日プラプラ

今回のGWは暖かい天候が続き、良い休日を過ごされたのではないでしょうか(^^)?かくいう私はなんだかんだで仕事もやってま・・・

上大岡、関内周辺でお茶してます

銀座・新橋・汐留ランチ一覧

特にお薦めの店には★をつけてあります。(6月25日更新) パスタ系 和伊の介 (新橋) IL PINOLO 2 (銀座グリーンビル) FERMO! (新橋・・・

w-iceのチラシの裏

「かおりひめ」 鯛定食

昨夜の深夜残業のため大遅刻。。。この際お昼ごはんをサクッと食べてから出社しちゃいましょっ。ってことで、新橋駅出てすぐの所・・・

井上ランチ

昨日せとうち旬彩館で麺を2種類と麺ツユ1本を買ってきた。 店で食べた感覚じゃ納得が出来なかった。 さぬきの夢2000。 意地の結・・・

道中道楽

新橋「かおりひめ」。愛媛県と香川県のアンテナショップ。本場四国の味を東京で楽しめる場所。「鯛めし定食」。850円。うどん大盛・・・

かおりひめ

今日は新橋駅寄りの手打ちうどん屋「かおりひめ」に行く。 胡麻ダレうどん(700円)を頼む。かなりしっかりとしたコシのあるうど・・・

w-iceのチラシの裏

新橋『かおりひめ』

9/26/2005新橋『かおりひめ』前少し書いたかもしれませんが、今日もゴゴ市で知り合った友達の働く店に食いにいってきました。新橋駅・・・

ランチ 新橋 かおりひめ

打ち合わせの帰り道の新橋で香川と愛媛の名産店、かおりひめにて。 讃岐牛丼とうどんのセットにしようとするも、ごはんが切れた・・・

本来の予定ならば、映画の前、昼ご飯に『ジャポネ』か『さか田』、映画の後、試写会の前の夕方に、昼『さか田』なら『ジャポネ』・・・

かおりひめ(新橋)

香川・愛媛せとうち旬彩館-かおりひめ-11:00~23:00所在地:東京都港区新橋2-19-10 蔵前工業会館2FTel:03-5537-2684地図2007.11.27うどんログ・・・

せとうち旬彩館 かおりひめ 関連店舗の口コミ

せとうち旬彩館 かおりひめ 感想やQRコード

せとうち旬彩館 かおりひめのQRコード

せとうち旬彩館 かおりひめのファン一覧