クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

郷土・せとうち料理

せとうちしゅんさいかん かおりひめ

せとうち旬彩館 かおりひめ

050-5815-0857  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

せとうち旬彩館 かおりひめ レポート一覧

かおりひめ@新橋

2007年08月15日postedbymeg1かおりひめ@新橋テーマ:和食『かおりひめ』というのが香川県の香と愛媛県の媛からきていると気が付かなか・・・

郷土・せとうち料理 かおりひめin新橋テーマ:GOURMETWed,July04,2007postedbycherpere私は、炭水化物が大好きとくに、もっちりした弾力のある・・・

新橋にある郷土・せとうち料理かおりひめで晩ご飯を。夜は讃岐うどんの種類がぐんと減ります。↑突き出しとお刺身。愛媛三崎漁協・・・

新橋「かおりひめ」の鯛めし地図はこちら◎ときどき行くこちらの記事を見て、讃岐うどんを食べたくなり、久々に新橋へ。香川県・・・・

唐饅も買いたいし、黒酢バーにも寄りたいし、さしたる用事があるわけでもないのですが、香川・愛媛せとうち旬彩館にあるかおりひ・・・

かおりひめ [そのほかの日記][編集]東京駅に行く前、新橋へ寄って、瀬戸内のアンテナショップに行ってきました。香川の「香」と愛・・・

今日のお昼は、かおりひめ の釜玉生醤油うどん(温)です。 生醤油をかけていただきます。 かおりひめ は、香川と愛媛の物産館の・・・

はたらく主婦の晩ごはん&グルメ日記

汐留OL、ハイジ&クララのグルメ日記♪主に汐留、銀座、新橋界隈に生息中!日々の生活と共に綴ります. ... 香川と言えば、やっぱり・・・

かおりひめの画像. 新橋の香川・愛媛のアンテナショップ「せとうち旬彩館」2Fの、瀬戸内料理のお店です。 昼間はランチ本格的な・・・

600+150円久々の新橋ということでかおりひめへ。お昼時のかおりひめは混んでいるが、一人で入る分には大テーブルやカウンターにす・・・

こんにちは、お久しぶりですが、あきをです。最近はどうも新規開拓に精が出ておらず、全然更新してませんでした。すいません。と・・・

かおりひめ@新橋

新橋駅前ビルの隣、香川と愛媛の物産館「せとうち旬彩館」の2階にある食事処「かおりひめ」へ。 香川の「香」と愛媛の「媛」で「・・・

かおりひめ(讃岐うどん)

新橋駅の近くにある『せとうち旬菜館』の2階にある「かおりひめ」。讃岐うどんが美味しいと評判なので気になっていたのだけど、・・・

せとうち旬彩館. (あおき). 香川県と愛媛県が共同でオープンしたアンテナショップで、今年3月に開店。新橋の駅からすぐのところに・・・

かおりひめ

かおりひめ新橋駅前にあるせとうち旬彩館内の「かおりひめ」でランチ。温ぶっかけにちくわ天を追加。650円也。都内で本当に美味し・・・

新橋「かおりひめ」の釜揚げたらいうどん地図はこちら☆また行く香川県・愛媛県の共同アンテナショップ「せとうち旬彩館」の2階・・・

かおりひめ@新橋

2007年01月19日postedbymeg1かおりひめ@新橋テーマ:和食ちょっと用事があって、新橋の方へ。で、久しぶりに行ってみました!ここも、・・・

かおりひめ

42d57433.jpg 小豆島、海の宝石丼と讃岐うどん 1000円 鯛、スズキ、ツバスといった瀬戸内の特産海鮮丼オリーブやにんにくのスライ・・・

かおりひめ

小豆島、海の宝石丼と讃岐うどん1000円鯛、スズキ、ツバスといった瀬戸内の特産海鮮丼オリーブやにんにくのスライスがアクセ・・・

新橋駅の銀座口近くになる愛媛県と香川県の物産店の2Fに四国のうどんを食べれるお店がある。 そこで鯛めし定食を食べた。 すご・・・

新橋ランチ日記

せとうち旬彩館 かおりひめ 関連店舗の口コミ

せとうち旬彩館 かおりひめ 感想やQRコード

せとうち旬彩館 かおりひめのQRコード

せとうち旬彩館 かおりひめのファン一覧