鉄板焼レストラン

てっぱんやきれすとらん どみなんと

鉄板焼きレストラン ドミナント

050-5815-1154  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ドミナント 鉄板焼きレストラン レポート一覧(1)

誕生日に♪ デート 夕食

投稿日 : 2009/10/01

彼の誕生日にこちらで料理を頂きました。

お店に7時半に到着し、中に入ってみるととても落ち着いている雰囲気でした。
予約していたカウンター席に案内してもらい、目の前でお肉を焼く手さばきはまさにプロ!つ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

骨董通りの鉄板焼きレストラン DOMINANT(東京都港区南青山6丁目7-2テラアシオス南青山ビルB1)です。暑さも和らいできたのでちょっと遠・・・

西麻布でランチとか東京散歩とか。

ドミナントのステーキランチ食べてみました☆ サラダも別盛りでやってきます。 2種類のソースでいただきます。 『ステーキランチ・・・

株式会社ブルーム(東京都渋谷区広尾、代表・平古場伸氏、TEL・03-5791-5777)は11月11日、恵比寿駅西口すぐの場所に ... 「恵比寿のボム・・・

【表参道 ドミナント】おススメの鉄板焼き青山にある鉄板焼き「ドミナント」はランチによく行きます!ディナーもしばしば行くこ・・・

表参道ランチ 032鉄板焼きレストランドミナント東京都港区南青山6-7-2テラアシオス南青山ビルB1TEL:03-5464-5864URL:http://www.aoyama-do・・・

せんとくん、パルコ「史上最大のCANペーン」オープニングで渋谷初登場渋谷パルコ(渋谷区宇田川町、TEL03-3464-5111)に12月19日、同日・・・

ドミナント 鉄板焼きレストラン 感想やQRコード

ドミナント 鉄板焼きレストランのQRコード