鉄板焼レストラン 佐賀牛 記念日

表参道/鉄板焼き/ステーキ/A5和牛/デート/女子会/パーティー/歓送迎会/誕生日/ランチ

鉄板焼レストランドミナント

鉄板焼レストラン ドミナント おすすめレポート(5)

キヨミユさん

投稿日:2015/04/14

ディナーでコースを数人でいただきました。カウンターでしたので鉄板焼を囲んで座って、目の前でシェフが料理してくれました。チヂミ、和牛のステーキ、野菜焼き、サラダ、ガーリックライスなどどれも美味しくてボリュームがあるのですがどんどんお腹のなかに入ってしまいます。友人はフォアグラを食べ、私は和牛の握りをいただいたので次回はフォアグラをいただきたいと思いました。

youさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/10

北海ホタテの鉄板焼き

甘みがしっかりとある北海ホタテでおいしかったです。

youさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/10

砂肝と小葱の鉄板焼き

砂肝のコリコリ感が香ばしさと共に楽しめました。

☆tmj☆さん

20代後半/女性・投稿日:2013/03/21

彼のバースデーに

鉄板焼きに行ったことのない彼のために予約していきました。
店員の方も気さくでした。
料理も美味しく、ケーキもプレゼントにいただきました。
エビアレルギーの私のために違う食材もサービスで焼いてくれました。
彼も喜んでいたのでよかったです。

がっちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2009/10/01

誕生日に♪

彼の誕生日にこちらで料理を頂きました。

お店に7時半に到着し、中に入ってみるととても落ち着いている雰囲気でした。
予約していたカウンター席に案内してもらい、目の前でお肉を焼く手さばきはまさにプロ!ついつい見とれてしまいましたw

1ドリンク無料のクーポンがあったので、ワインをグラスで注文☆
やわらかいお肉にとてもよく合いました。
フォアグラのソテーは絶品!始めて口にし、こんなに柔らかいものなのかと驚きました!
ガーリックライスを頼んだのですが、これまたひと手間もふた手間もかかっていて、締めには最高の1品でした!

お値段は大学生の私には少し高めでしたが、記念日や誕生日にはこういったところで贅沢を味わうものですね♪お店の方もとても親切にしてくださり、誕生日ということを話すと、ケーキを作って下さいました!ろうそくまで立てて頂いて、彼も私もとってもうれしかったです!*^^*

またぜひ利用させて下さい♪今度はランチタイムにもお邪魔してみたいです。

■鉄板焼レストラン ドミナントの関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道表参道    【関連ジャンル】  洋食トップ原宿・青山・表参道/洋食原宿・青山・表参道/鉄板焼き
【関連駅】  表参道駅外苑前駅六本木駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビにんにく料理ウインナー地鶏ステーキハンバーグオムライスフォアグラ牛タン