香港点心・家常菜とワインの店

ほんこんさろう ろっぽんぎ ひるず

香港茶樓(ホンコンサロウ) 六本木ヒルズ

050-5815-3835  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

香港茶樓 ホンコンサロウ 六本木ヒルズ レポート一覧(1)

おしゃれ中華 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/09/16

• 雪苺姫さん(20代後半/女性)
  • カリスマレポーター

店内は、中華料理店と言うよりは、おしゃれでBGMも素敵でちょっとバーのような雰囲気。
ランチセットは、蒸したての点心と家鴨飯がとっても美味しくて、デザートの杏仁豆腐も大満足です。食後に、ジャスミンティ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

香港茶樓

中華の気分だったので、ヒルズの美術館に向かう螺旋階段みたいなののすぐ左にある香港茶樓に行きました。 なんとランチのラスト・・・

あずねぇの六本木ランチ

六本木ヒルズ

香港茶楼』『三種丼 』鶏肉、豚肉、鴨肉4択で飲茶を1つ選び『海老餃子』と『コーンスープ』さっ、マシュマロ迎えに行く・・・

れんこんのブログ

香港茶楼@六本木ヒルズ

皆さま、こんにちはランチ880円!+320円でお茶とデザートがついてくるのや す い <飲茶1品><メインを1品選ぶ:野菜炒飯><メイン:海鮮焼き・・・

Medusa's Room

食べるラー油

とっても満腹六本木ヒルズの香港茶楼の口福ランチ点心とサンラータン麺(食べるラー油ご飯付き)を頂きました実は、私・・・食べる・・・

山崎寛代オフィシャルブログ「今日もしっとり」Powered by Ameba

六本木ヒルズの香港茶楼でランチを頂きました。こちらは、9割が子連れのファミリーでした。五目野菜餃子★翡翠餃子★サンラータ・・・

・*:..。?*エコの目指せ可愛いママDiary・*:..。?*

夏の夜♪香港茶楼へ♪

六本木ヒルズの香港茶楼へ行ってきました 点心のオーダー式ビュッフェずっと行ってみたいなと思ってたんです17日気象庁は関東甲信・・・

小野忍オフィシャルブログ「しのぶろぐ」Powered by Ameba

行ってきました。

香港茶楼六本木ヒルズ店〕えび餃子:食べるラー油ご飯:酸辣湯麺:映画。。。いいねぇぇ。。やっぱ、テンション上がる。女も上がる。・・・

まなクロサンボ

六本木「香港茶樓」③

ついに「中華料理のお店」の書庫作りました(笑) おいら結構行るんですね、中華のお店。 TOHOシネマズの半券提示サービスが あるお店・・・

香港茶楼 in 六本木ヒルズ

ボストン美術館展の後はミュージアムコーン脇にある香港茶楼にランチしに行きました。口福ランチは数種類から選べて880円!私は担・・・

ブルーベリーの木陰から

祝!3歳!!

香港茶楼」飲茶のオーダーバイキングがやってました。バイキング・・って食べすぎちゃいますよね。危険危険。3歳、おめでとう 。・・・

あやママ日記

飲茶

スーちゃんと六本木ヒルズの香港茶楼に行ってきた。久しぶりの飲茶だ。010516027002.jpg">本当はタイレストランに行くつもりだったけど・・・

OCHRE(オーカー)

六本木「香港茶樓」②

以前にも紹介しました六本木ヒルズの中華屋さん。 前回のBlogはこちら 最近はTOHOシネマズで映画鑑賞後、必ずと言っていい程寄るよ・・・

(不)自由人ペロの【ペログ】

香港茶楼♪六本木ヒルズ♪

久しぶりに行ってきましたぁー昨日の王様のブランチでチュートリアルが中華食べてるの見て中華系を食べたくなって点心とハニーチ・・・

☆rienhaのbrilliant days☆

ホンコンサロウ880円の口福ランチ。 点心と麺orごはんメニューをチョイスして880円。 安いし。点心は普通に美味しいから。 まあ‥い・・・

TOC cafe

◆香港茶樓[ホンコンサロー]

東京カレンダーにも掲載され、以前から気になっていた、"香港茶樓[ホンコンサロー]"で、新春ランチ。店内のインテリアは落ち着い・・・

Bon appetit*

六本木「香港茶樓」

六本木でランチなんてすごい久しぶり♪ でも、お金はあまりかけたくない(笑) そんな方にもぴったりなお店がありました! ヒルサ・・・

六本木デビュー

二人目は、常に上の子に合わせて行動させられるもので、今日は娘が、早々に六本木ヒルズデビュー 一人目の時は、一か月は外に出・・・

na nao kitchen

土曜日は、うちの奥様の両親と妹弟家族が揃って食事会でした。まずは生ビール。こちらは前菜。肉は旨いねえ。いろいろ出てきます・・・

Das Tagebuch von Judith: 香港茶樓

六本木あたりで、美味しくてお手頃なランチと言うと中華系が多いのかもしれません。フレンチやイタリアン、和食は予算を考えなけ・・・

香港茶樓 ホンコンサロウ 六本木ヒルズ 関連店舗の口コミ

香港茶樓 ホンコンサロウ 六本木ヒルズ 感想やQRコード