クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

日本そば店・お蕎麦とお酒とおいしい魚

めいじよんじゅうねんそうぎょう かやばちょう ちょうじゅあん

【明治40年創業】 茅場町 長寿庵

050-5816-5065  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

【明治40年創業】 茅場町 長寿庵 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

麺道:長寿庵 かやば町

麺道:長寿庵 かやば町うだるような暑さに食欲もやや落ち気味。こんな日はさっぱりとしたものでも。午後は日本橋で仕事のため、・・・

2009年08月18日(火)長寿庵の「そうめん+てんぷら」テーマ:八丁堀周辺長寿庵の前を通りかかると、そうめんの写真が。「わ~~涼し・・・

ビルの谷間のアンバランス茅場町 長寿庵東京都中央区日本橋茅場町1-9-4℡03-3666-1971東京メトロ茅場町⑥番出口を上がったところのビル・・・

茅場町 「茅場町 長寿庵」

ちょっとした打ち合わせが茅場町であり…、せっかくなので、茅場町駅すぐ下にあるお蕎麦屋さんで遅いお昼を。地下鉄駅すぐ上、岩・・・

つれづれ蕎麦 '09

茅場町 長寿庵中央区日本橋茅場町1-9-4 (携帯地図)Tel:03-3666-1971予算:900円味 :★★★☆辛さ:★★☆量 :★★★茅場町の老舗のそ・・・

お気に入りのカレー屋さん500

茅場町 長寿庵

しばしば「長寿庵系」という言葉で言い表される日本最大の蕎麦屋ののれん会「長寿庵」の団結力は強い。関東6県を中心に340軒余り・・・

2008年11月26日(水)長寿庵で「天ぷら蕎麦+蕎麦がき」テーマ:八丁堀周辺茅場町駅すぐ近くの長寿庵。天ぷらそばは、大きな海老天が・・・

東京メトロ・茅場町駅東京証券取引所の最寄り駅となる茅場町(かやばちょう)駅周辺は、証券会社のメッカでもある。お世辞にも観・・・

先日、JiJi亭の移転店舗『Curry & Bar 凡蔵(Bonzo)』に行った後、東日本橋界隈を歩き、他のお店がないかチェックしていました。その中・・・

華麗・カレー

「茅場町 長寿庵」

明治40年創業の老舗の蕎麦屋です。 全国にある「長寿庵」の元祖、総本家ともいうべきお店で、「長寿庵」を名乗ったお店はここが最・・・

いきあたりまったり

長寿庵(茅場町)

創業明治40年の老舗、茅場町の「長寿庵」に行ってきました。 外観は近代的なビルですが、一歩入ると昔ながらの落ち着いた感じ・・・

バナナな日々

長寿庵

2007-02-0114:04:04長寿庵テーマ:茅場町-カレー南蛮うどん-価格:900円感想:老舗の蕎麦屋だけど、あえてカレー南蛮うどんを注文。これ・・・

長寿庵(茅場町)ランチ

永代通りと新大橋通りの交差点に面しているこの蕎麦屋。そばはときどき行くし、割と好き系。親子丼がおいしいよーと聞いていたの・・・

【明治40年創業】 茅場町 長寿庵 感想やQRコード

【明治40年創業】 茅場町 長寿庵のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

【明治40年創業】 茅場町 長寿庵のファン一覧