ワッフルとパニーニが美味しいカフェ☆

のあかふぇ ぎんざてん

NOA CAFE (ノアカフェ) 銀座店

050-5815-3743  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ノアカフェ NOA CAFE 銀座店 レポート一覧(7)

ワッフル☆ デート その他

投稿日 : 2011/04/30

NOA CAFEなう(^o^)
銀座駅近くです。
ワッフルはさくふわでおいしい!
パニーニやサンドイッチもおいしそうだけど、ついついワッフル食べちゃいます。
結構お腹もふくれるかと。

いろんな種類が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ふんわりワッフル 1人で その他

投稿日 : 2010/11/07

• Kazufakeさん(30代前半/男性)
  • レポーターランクなし

初めてワッフルを食べてみました。固い食べ物だというイメージがありましたが、とてもふんわりとしていて、味だけではなく食感を楽しむことができました。
また、アイスとワッフルの絡み方も絶妙でした。他にもワッ…つづきを読む

長居できる美味しいカフェ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/08/22

• さらさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ワッフルがおいしいと有名なので老若男女問わず、本当に幅広い年齢層が見受けられます。
私はいつも、パニーニを頼むのですが、量もあるし満腹(笑)カリカリもちもちですごい食べ甲斐あります

▼このお店のクーポンはこちら

• じゅりさん(30代前半/女性)

じゅりさん

ワッフルの美味しいカフェです★
混んでることが多いですが、夕方以降はちょっと穴場かも。
落ち着いた雰囲気が広がってます。
ワッフルはカリカリで、アイスやクリームなどと一緒に食べるとさらに美味しい!
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ワッフルおいしい。 1人で その他

投稿日 : 2010/07/16

• ひささん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

1人で買い物の帰りお茶したいと思って入ってみました。お店はキレイでしたし場所も分かりやすいですね。
口コミでみたワッフルを注文。おいしかったですね。カリカリでした。オススメです。

▼このお店のクーポンはこちら

• LAYLAさん(20代後半/女性)

LAYLAさん

ここのワッフルはサクッとした食感のあったかいワッフルに、
冷たくて甘すぎないアイスと生クリームなどが乗った、
本当に美味しいワッフルです。

それだけでなく、この店は23時までやってるんです!
銀座の…つづきを読む

カリカリのワッフル 1人で その他

投稿日 : 2010/03/03

• るびたんさん(30代前半/女性)

るびたんさん

友人にワッフルのすっごい美味しい店という事で紹介されました

待ち合わせまで 時間があったので、こちらに♪

店内は土曜ということもあり、かなり混雑していましたが あっさり案内されました

地下なので…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

朝ご飯ではよく来るけど、夜カフェしたのは初めてかも。ハーゲンダッツ祭で有名になったグルーポン系のポンパレードでクーポン買・・・

肉食系男子(文字通り)のスイーツ食べ歩き

NOA CAFE 原宿店

念願のノアカフェに行ってきました~! このモンブランの季節にきたかったのです! ダブルチーズケーキ★★★★(4.5) ちょっと小・・・

C&B ~ケーキバイキング&ベーグルな日々~

いもくりかぼちゃ♪ その1

すっかり秋めいてきて・・・・ 愛するイモクリかぼちゃの美味しい季節になりました ◆ NOACAFE 週末の銀座のCAFEの混みっぷりは、すご・・・

ハレクラニな毎日Ⅱ

銀座 NOA CAFE

銀座 NOA CAFE傑作(7)2010/8/30(月)午前6:09おでかけ飲食店Yahoo!ブックマークに登録(ρω・`).。o○おはよー・・・旦那の出勤時間が今日から・・・

銀座の花畑牧場カフェの地下にあるワッフルが美味しいNOA CAFE(東京都中央区銀座5-8)です。モーニングもワッフル。注文してから焼く・・・

日比谷線でモーニングしたい!

何を隠そうわたしの出身は名古屋ですが、朝、喫茶店でコーヒーを頼むとトーストやゆでたまごがついてくるのが当たり前(追加料金・・・

ノアカフェ 銀座

銀座のノアカフェでワッフル。前に食べたときはもう少し、外がサクサクしていた感じで気に入っていたけど、今回の食感は少ししっ・・・

NOA CAFE (銀座)

NOA CAFEでパフェを食べました… ■季節のパフェ(\1,000-) 生クリームに、お塩が入ってるのかしら?そんな感じの生クリームで結構ボリ・・・

NOA CAFE

NOA CAFE(ノア カフェ)東京都渋谷区神宮前1-17-5TEL 03-3401-7655 営業時間 8:00~23:30定休日 無休HP MAP明治神宮へお参りに行った帰りに・・・

銀座 NOA CAFE プレーンワッフル

■銀座 NOA CAFE ■2/20(土) カフェ ■プレーンワッフル セット 780円 銀座の中心からほど近いので、何かと休憩にはもってこいの場所にあ・・・

銀座でランチ♪

銀ぶら

kenken、ひっさびさの銀ぶらをする。 大人チックな雰囲気で、結構銀座が好きなkenken ほとんど、探検隊MODEでぶ~らぶら ここは大人チ・・・

電脳kenちゃんはアロハの夢を見る!

銀座でワッフルと言ったらNOA CAFE(東京都中央区銀座5-8)ですね。もちろんトーストではなくワッフルのモーニングです。朝から焼きた・・・

日比谷線でモーニングしたい!

ワッフルはドリンクをセットで頼むと、どうしても1000円以上になりがち。でも、ここのお店の場合、大きめのワッフルと大量のトッ・・・

ノアカフェ NOA CAFE 銀座店 感想やQRコード

ノアカフェ NOA CAFE 銀座店のQRコード