新宿和風居酒屋、新宿居酒屋個室
しんじゅく いざかやこしつ ぎんのつき
新宿 居酒屋個室 銀の月

- 050-5815-1308 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
ふかふかペアシート
投稿日 : 2009/07/21
- この会員は退会しました
新宿駅西口からスグのお店!終電ギリギリまでお店に居れます☆
席の種類も数多く…デート、合コン、友達飲み、様々な用途に利用可能!
席ごとちゃんと区切られているので、内輪話で盛り上がれます(´∀`)
…つづきを読む
ジャンル問わずに色々あります
投稿日 : 2008/09/16
- ミリーさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

飲み会で利用させていただきました。
個室のお部屋だったので、とても盛り上がりました。
まず、メニューを見て思ったのは色々あるな、と。
中かもイタリアンも和食も。とにかく種類が豊富。でも、…つづきを読む
教えたくないお店
投稿日 : 2008/08/05
- myuさん(20代後半/女性)
ベテランレポーター

雰囲気も良く、料理もとても美味しかったです。
店内もおしゃれで、半個室でしたが、とても良い雰囲気でした。
マグロとアボガドの湯葉巻きは本当においしかったです!
絶対また行きたくなるお…つづきを読む
味よし。雰囲気よし。
投稿日 : 2008/06/23
- tateさん(30代前半/男性)

前日に予約を取った時に
『半個室しか空いてないんですよねぇ~』
と店長さんの応対。
半個室で全然問題なかったです。雰囲気よしです。
食べ物がとてもおいしかったです。
海鮮系が良い…つづきを読む
定例会で
投稿日 : 2008/05/27
- かねぴさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

毎月一回必ず新宿で大学時代の仲間と集まっている会に使わせて頂きました。
頼んだのはコース料理
『HP限定3時間飲み放題付8品4500円』
前菜3品
温玉シーザーサラダ
旬の3点盛り
串2点…つづきを読む
雰囲気◎
投稿日 : 2006/12/27
- えーさん(20代前半/男性)
キングオブレポーター

デートで二人で行ったのですが、カップル席というところに座りました。
2人掛けのソファがあり店内も薄暗く、雰囲気がかなりよかったです◎
席の場所が窓際だったので外の景色を見ることが出来、いろいろ…つづきを読む
投稿日 : 2009/10/13
ハワイとグルメと居酒屋と花と旅行と温泉… 一言メッセージ :ハワイ大好き・・・・・・・・散歩が好き・・・・・・・・・自然が・・・
投稿日 : 2009/05/21
マユカちゃんバースデーin新宿ケントス 昨日バージョンこのBlogのトップへ│前の記事│次の記事てんき:はれお食事:サバ塩焼き・・・
食道楽気取りのメモ:銀の月 in新宿 - livedoor Bl
投稿日 : 2009/01/23
銀の月 in新宿居酒屋もうちょっと続きます。今回は「銀の月」新宿店。銀座?にもあるのかな?よく分からないけど。新宿駅南口もし・・・
投稿日 : 2008/12/13
▲ポチっとしていただくと非常にありがたいです。ポチっとしましょうね。ポチポチ。12月12日は新宿二丁目にあるスナック「銀・・・
投稿日 : 2006/01/04
居酒屋の注文でなんこつを頼む. ... 銀の月 新宿西口店. 照明は暗め。テーブルが個室で落ち着いた感じ。 サングリアが美味しかった・・・
- 1
- 1/1ページ
銀の月 新宿西口店 関連店舗の口コミ
- 新宿 居酒屋個室 五大陸 新宿西口店の口コミ
- 博多もつ鍋 新宿西口国際通 居酒屋 黒き(クロキ)の口コミ
- 仙台 牛たん 荒 新宿西口一番街店の口コミ
- 八吉 新宿西口二の丸店の口コミ
- 博多もつ鍋 新宿東南口 居酒屋 黒き(クロキ)の口コミ
- 博多もつ鍋 新宿西口小滝橋 居酒屋 黒き(クロキ)の口コミ
- 博多もつ鍋 新宿西口中央通 居酒屋 個室 黒き(クロキ)の口コミ
- 博多もつ鍋 クロキ 池袋西口店の口コミ
- 銀の月の口コミ