クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

イタリアン de 貸切パーティー

にししんじゅくのかくれがいたりあん しえすたのさら

西新宿の隠れ家イタリアン◆シエスタの皿

050-5815-2407  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

シエスタの皿 レポート一覧(3)

• 艦長さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

シエスタの皿のおすすめレポート画像1

新宿大ガードの西側を北に行った地下1階にある「シエスタの皿」に昼食三
軒目に行った際、お店の方にライターを借りたが、持って帰ってしまう。
そのライターを調べて広島のダイソーこと「大創産業」のものと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• エムアイ5さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

最近の暑さに、ふと依然食べたことのあるサバを使ったパスタを食べたくなってランチに寄ってみました。

午後3時過ぎでしたが、他に3組ほど女性のお客がいましたが、それでもゆったり過ぎる程の広さです。
…つづきを読む

ランチで行きました。 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/01/31

• ゆうママ!さん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

思ったよりも店内は広くて明るく!スタッフの女性は親切で可愛く第一印象はGOODでした。パスタも美味しく、ピザも熱々で大満足。デザートも自家製で甘すぎず上品な味でした。値段も安くてランチ最高だったです。…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

シエスタの皿

今日は仕事の合間を利用して新宿にいる友人と食事をしてきました。場所は西新宿にある「シエスタの皿」というイタリアンレストラ・・・

小確幸:Bluemt.11 -.-/

昨日のこと、 「なんだか、すっかりパスタが御無沙汰」 とか思って、ふらっと入ってみました。 って、たいがい、ふらっと入るんだ・・・

ざきコの日報「日日是好日」

シエスタの皿

新宿の近くで映画の試写会があったので、帰りに夕食としてイタリアン食べて来ました。新宿駅東口からほど近い『シエスタの皿』へ・・・

新宿「シエスタの皿」

夜は始めて~ 携帯で、ビールと、いわしのオーブン焼き 富士のカメラで ペスカトオーレ カレーのピザ ここは、お滝橋通り、二郎の・・・

つまみは何がいい

☆今日のナポリタン☆シエスタの皿(新宿)今日のナポリタンは西新宿のイタリアンはシエスタの皿です。新宿駅から徒歩5分。ラーメ・・・

クーポンがある近くのお店

シエスタの皿 感想やQRコード