クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

究極のこだわり!ラーメンのビストロ

めんやくうかいえびすてん

麺屋 空海 恵比寿店

03-3440-1272  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

麺屋 空海 恵比寿店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

20時から仕事だし、この時間だと晩ご飯は出ないはず。そのまえに腹ごしらえしとくかと、ちかくのラーメン屋へ。大盛食べて、餃子・・・

最近なんだか太ってきたのは「つけ麺」の食べすぎだからではないだろうか。それほど週末になるとつけ麺ばかり食べている。つけ麺・・・

麺・麺と続きますが、昨夜は都内にラーメンを食べに行ってきました今まで名前は聞いたことあったけど初訪問、麺屋空海です。塩ラ・・・

空海独特のしおラーメン。 皆、ラーメンを食べて温まろうとしているのか、 店内は結構にぎわっている。 ...... 「生れ生れ生れ生れ・・・

弘法大師空海 御誕生所らしい。1300年くらいたっているそうです。お寺もなかなかでしたが、門の近くの大きな楠の木がよかった。... ・・・

恵比寿に住んで4年目ですが、この街のラーメンは非常に楽しめます。2004年時点では、「一風堂」「AFURI」の2強に「山頭火」「よっ・・・

麺屋 空海(恵比寿店)

麺屋 空海(恵比寿店) 恵比寿駅と広尾駅の中間あたり、首都高の高架下にあるお店。 塩ラーメンと醤油ラーメンがあります。 「味・・・

恵比寿駅と広尾駅の中間あたり、首都高の高架下にあるお店。 塩ラーメンと醤油ラーメンがあります。 麺屋 空海(恵比寿店). 「味・・・

麺屋 空海(恵比寿店)

恵比寿駅と広尾駅の中間あたり、首都高の高架下にあるお店。 塩ラーメンと醤油ラーメンがあります。 「味玉そば」がおすすめらし・・・

麺屋 空海(恵比寿店) 恵比寿駅と広尾駅の中間あたり、首都高の高架下にあるお店。 塩ラーメンと醤油ラーメンがあります。 麺屋 ・・・

麺屋空海恵比寿店 AddClipsUrl='http://lockstock.jugem.cc/ eid=225';AddClipsTitle='麺屋空海恵比寿店';AddClip・・・

久々のラーメンレポートです。 麺屋空海@恵比寿。場所は恵比寿ですが、外苑西通り沿いで広尾からも同距離かな。白金北里通りの・・・

ラーメン」をキーワードに yahoo!ショッピンググルメから検索。 ・「ラーメン 」をキーワードに楽天グルメ から新着検索。 勝者は 磯・・・

白金台はラーメン・ブームとほぼ無縁だ。ずばり、プラチナ通り沿いには拉麺という名のラーメン屋しかない。昔懐かしのしょう油ラ・・・

白金台はラーメン・ブームとほぼ無縁だ。ずばり、プラチナ通り沿いには拉麺(※)という名のラーメン屋しかない。昔懐かしのしょ・・・

クーポンがある近くのお店

麺屋 空海 恵比寿店 感想やQRコード

麺屋 空海 恵比寿店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

麺屋 空海 恵比寿店のファン一覧