串焼鶏料理 手羽先 変わり串 座敷 池袋

とりどり いけぶくろにしぐちてん

鳥どり 池袋西口店

050-5815-7948  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

鳥どり 池袋西口店 おすすめレポート詳細

お鍋でポッカポカ!

投稿日 : 2006/12/17

ひげさん(30代前半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 八本盛り合わせ
  • 厚切り鶏チャーシュー
  • 鶏鍋
シチュエーション デート
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

土曜日の夜に行きました。池袋は東口にもありますが、駅に近いと言う事もあり西口店をチョイスしました。土曜日・駅に近いせいかお客さんはたくさんいました!店内に入ると窓際のカップル席?って勝手に自分でネーミング(笑)しましたが、個室ではないのですがカウンター式の席に通されました。上野店同様、店内奥には個室席や座敷もありカップルにも宴会にも最適ですね。
上野の鳥どりのお店もよく行きますが、池袋西口店の方が気持ち照明が明るく、通された席もなかなか良く池袋店の方が良く感じました。上野店の方すいません
(ペコリ)当日は雨模様&チョ~寒い!事もあり、食事は定番のお鍋を注文しました。白だしベースの鶏肉や鳥団子鍋で体がめっちゃ!温まりました。二人で食べましたが1人前で十分満足でしたよ!他にチャーシューや八本盛り等を注文しましたが他のお料理も美味しかったです。飲み物はと言うと私達は呑む事が好きなので、ビールを飲んでから焼酎をお茶で割ったりロックで飲んだりといろんな飲み方でいっぱい飲みました。あまり飲めない人用にソフトアルコールも種類もあるのでお勧めです。店員さんも大声を上げなくてもすぐ来てくれて良かったとおもいます。
みなさんも一度試してはどうでしょう?

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 386 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

鳥どり 池袋西口店 感想やQRコード

鳥どり 池袋西口店のQRコード