クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

和カフェ

わかふぇ ゆそーし るみねしんじゅくてん

和カフェ yusoshi (ユソーシ) ルミネ新宿店

050-5815-4726  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ユソーシ yusoshi ルミネ新宿店 和カフェ レポート一覧(4)

• coachさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

coachさん

yusoshiさんはいつも込み合っていて、ルミネ内でも屈指の人気店!
並んでいないときは見たことありません。

しかし、並ぶ価値のあるだけのお店の雰囲気と料理のおいしさをかねてそなえています。
畳の席…つづきを読む

料理も雰囲気も素敵です デート ランチ

投稿日 : 2010/04/16

• αmёさん(30代前半/男性)
  • レポーター

αmёさん

雰囲気は、暖かい和風テイストな、お座敷がありとてもイイです
(ただ反面、窓側のテーブル席はテーブルが低く、ランチは食べづらそうでした、ディナーなら◎かな)
ランチの料理は、数種類から選べるので、好みに…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

のんびりくつろげます~ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/11/16

• まっぴいさん(40代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ユソーシ yusoshi ルミネ新宿店 和カフェのおすすめレポート画像1

久しぶりに会った友人といったのですが、けっこう待っていたので
どうしようかと思いましたが少ししか待たずに入れました!

始め普通のテーブル席に案内されたのだけど、くつろげそうな
ちゃぶ台席にうつらせて…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• *kumiko*さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

*kumiko*さん

気になっていた可愛らしいお店、並んでいたけど少し待って
行って来ました。ルミネ1の6Fにあって駅近かつお洒落な
店内っ(^^)bお茶だけしか頂かなかったのですがとても
満足出来ました。店内は女性…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

和カフェyusoshi(新宿)

2010年9月1日ルミネ新宿店。・スリランカジャスミンティー爽やかなお茶です。サーブされてから1,2分蒸してから飲むとちょうどよい感・・・

新宿和カフェyusoshiルミネ新宿店今回は@ayakaishii@yo_i@h_tsujiuraの3人でした。直前の募集だったので少人数の開催でしたが、その分・・・

a.lightスタッフブログ

今日のランチは「yusoshi」の“鶏竜田あまから丼”(1000円)です。 今日はルミネのお店がどこも込んでて、行きたかったお店が行列だ・・・

ランチランチランチ

新宿のルミネ1でランチ☆健康に良さそうなメニューが目に入ったので「和カフェyusoshi」へ行ってみました。デリランチ 950円好きな・・・

MIRACLEブログ

新宿■和カフェユソーシ

新宿に行ったとき、(寄った時)、お気に入りの 和カフェユソーシ でお茶をしました♪ こちらはわたくし大好きな豆ちゃ と同じグ・・・

健康時々不健康

新宿で人気の和カフェyusoshi(ユソーシ)に行ってきました。いつ行っても長蛇の列ですよね!今回は早めに行ったので、御座敷に座・・・

和カフェyusoshi

和カフェyusoshi 住所〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿店ルミネ1-6f tel 03-5321-7233 営業時間 11:00~23:00 定休日・・・

ルミネ内にあるなごみ和カフェ。気持ちの良い音楽とおばんざいの組み合わせ。とりあえず、キャラメルチャイを。豚しゃぶ梅胡麻う・・・

新宿♪yusoshi ユソーシ

新宿ルミネ1に入っている和カフェyusoshi 。 フード系も充実しているお食事系のカフェ。 もちろんカフェなのでドリンクも豊富です・・・

かわいいものおいしいもの吉祥寺ライフ。

和カフェyusoshi @新宿

和カフェyusoshi2008-06-0123:37:24Theme:日々今日は新宿にある「yusoshi」でお茶。詳しく書くと、ルミネ1の6Fにあります。以前、京都に旅行に・・・

和カフェyusoshi in新宿

のびのびと。和カフェ「yusoshi」へ行ってきました。一人でご飯を食べようと思っていたら、彼も仕事が終わったらしいメールが…返・・・

和カフェ yusoshi

新国立劇場へ行く前に立ち寄った新宿でランチ(といっても時刻は午後3時過ぎ)。 新宿ルミネ6階にある『和カフェ ユソーシ』で・・・

LIFE87-Extra

http://blogs.yahoo.co.jp/na1bb/42625668.html 32歳バツイチ子無しが繰り広げる、離婚後6年目の人生再生ライフを一挙公開! ... 【新宿・・・

和カフェyusoshi@新宿

何故か行くことになったドリカムのライブ前に。昔は渋谷のカフェビルにあったよね~|食'07|↑ページト・・・

和カフェユソーシロゴ, 和(おもてなしの心)をテーマにした、ラウンジスタイルのリラックス空間が新宿ルミネ1に登場しました。今・・・

新宿 和カフェyusoshi. 来週のwさんのお誕生日ケーキの予約をしに新宿方面へ=3. その帰りに新宿ルミネ1に入っている『和カフェ ... “・・・

クーポンがある近くのお店

ユソーシ yusoshi ルミネ新宿店 和カフェ 関連店舗の口コミ

ユソーシ yusoshi ルミネ新宿店 和カフェ 感想やQRコード

ユソーシ yusoshi ルミネ新宿店 和カフェのファン一覧