クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

フレンチレストラン

とうきょうかいかん てらすあんどれすとらん ぱびよん

東京會舘 テラス&レストラン パビヨン

050-5815-0851  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

パビヨン 内幸町 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

あの企画がまたやってきました。それは・・・夏だ! スタミナ補給! ビーフステーキ食べ放題!前回と同様で事前予約制で、2名様以・・・

華麗・カレー

お仕事が立て込んでくると、ランチタイムも殺伐としてくる。 会議と会議の合間に一人で社食に駆け込んでカレーライスをかきこん・・・

日本ビール党の部屋

本日のランチはカレーだけどちょっと優雅にコチラでいただきました。 『テラス&レストラン パピオン』 (ぐるなびのページにリン・・・

アラウンド50のおぢさんが描く 『勝手気ままな象』

新宿歌舞伎町の映画館「新宿プラザ劇場」(1044席、スクリーン7.5×18.1m、1969年10月開館)が11月7日(金)に閉館します。隣にある「新・・・

今日は日比谷シティの近くのビルで研修があった。お昼をどうしようかと考えていると、富山から研修に来ていたK下さんにお昼に誘・・・

vol.92 パビヨン@内幸町

2008年04月09日vol.92 パビヨン@内幸町テーマ:虎ノ門・新橋・汐留〔お店データ〕店名:テラス&レストランパビヨン住所:東京都千代・・・

今日は仕事始めだ。今年最初のランチはどこへ行こうかなと考えていたところ、ナンちゃんから「お昼行かないの?」と急に声をかけ・・・

... 種田陽平, ドミノ・ピザ, チタカ, ダスキン ポン・デ・リング, ポン・デ・ライオン, パピヨンプラザ, ペーター佐藤, フレンチクル・・・

コーヒー教室(コーヒーキョウシツ)※こちらのイベントは終了しております。東京會舘の、85周年記念イベントです!健康やリラック・・・

RASアニバーサリーパーティ・ステーキ食べ放題!「スロットルワーク」の講習レポで、大切なことを書き忘れました。それはスタンデ・・・

@六本木今日は、化粧品のクチコミサイト『@cosme』のプレミアムイベントに行ってきました!会場は、話題のスポット。東京・・・

2007/06/21◆2007年7月25日(水) プロヴァンスワイン&うまいもの紀行※こちらのイベントは終了しております。東京會舘人気ソムリエ ・・・

春のラーメン【けやき】今日は恒例のラー博の日でした☆前回に引き続き、春の旬麺期間でしたので、期間限定の味を楽しんできまし・・・

2007/03/30◆2007年4月28日(土)~5月6日(日) ゴールデンウィークファミリーバイキング※こちらのイベントは終了しました。一ツ橋 如・・・

バレンタインデーも終わり 今度はホワイトデーが近くなってきていますね!ホワイトデーには可愛らしいお花をプレゼントしてはい・・・

new ホワイトディ お返し特集

▼ godiva「パピヨン カラクアソートメント」とアレンジメントのセット ▼ 「 日比谷花壇 」 2006年のホワイトディに限定発売されるゴ・・・

中之島公会堂について

方が参加出来るのは、大阪中之島公会堂(大阪)、パピヨン24(福岡)、法学 館(東京)の3会場となっています。 ... 大阪中之島公会・・・

パビヨン 内幸町 関連店舗の口コミ

パビヨン 内幸町 感想やQRコード