渋谷駅徒歩3分/全席半個室居酒屋/全600席
しぶや いざかや こしつからおけ あまたろう しぶやせんたーがいてん
渋谷 居酒屋 個室 カラオケ 甘太郎 渋谷センター街店

- 050-5815-0821 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
コンパに最適・個室も充実
投稿日 : 2009/12/29
- TOMYさん(20代前半/男性)
スゴ腕レポーター

よくコンパに利用させていただいています。
人数に応じて大小様々な個室や半個室があるので、盛り上がるコンパには最適です。カラオケ付き個室もあるので、ぜひ予約の上行くのがいいでしょう。
2時間飲…つづきを読む
プリンだけでもまた行きたい♪
投稿日 : 2009/08/17
- けえさん(20代前半/女性)
カリスマレポーター

8月の土曜日の夜に行きました。
お盆の影響もあってか店内は結構すきすき。しかし店舗の大きさは半端ないです。かなり大きい!
私たちは上の階でしたが、店内中心の吹き抜けやビッグモニターは、チェーン店とは…つづきを読む
なかなかお勧めのお店です♪
投稿日 : 2009/07/27
- うさぎマンさん(30代後半/女性)
カリスマレポーター

友達との飲み会で利用しました。
開催までの日にちにあまり猶予がなく、しかも週末開催予定だったのでどこも予約がとれずになかなかお店が決まらない状態だったけども、お店の席数が多いせいかギリギリの予約でも受…つづきを読む
かなり久々の来店
投稿日 : 2008/10/27
- tearfulさん(30代前半/男性)
カリスマレポーター

ご存知の通り有名な大手居酒屋チェーン店です。渋谷周辺だけで4店舗ぐらいもあります。
昔は個別テーブルがあまり無く、ぜんぜん仕切りとかなくて大きなテーブルに座席を敷き詰めた感じだったので週末なんか行っ…つづきを読む
席数が半端なく多い!
投稿日 : 2008/09/12
- fsaさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

席数が多いから、
渋谷のセンター街という立地でも、
混雑していません。
中は広々としていて、宴会に持ってこいです!!
店員は忙しさの中でも気配りを忘れず、
呼べばすぐ来てくれます!
…つづきを読む
豊富なドリンクメニュー、ジョッキのサイズも多彩!
投稿日 : 2006/11/07
- ぱんさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

甘太郎でもっともぼくが気になる点は、豊富なジョッキのサイズ。誰でも、どんな気分のときでも、ちょうど飲みたいサイズがあると思います。
ぼくのおすすめのひとつは、最も大きい大ジョッキ。1kgくらいは…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
甘太郎 渋谷センター街店 関連店舗の口コミ
- 甘太郎の口コミ
- 渋谷 居酒屋 個室 カラオケ 甘太郎 渋谷道玄坂店の口コミ
- 渋谷 居酒屋 個室 カラオケ 甘太郎 渋谷桜ケ丘店の口コミ
- 北の味紀行と地酒 北海道 渋谷駅前店の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 渋谷井の頭通り店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 渋谷道玄坂店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 渋谷メトロ宮下公園前店 個室 居酒屋の口コミ
- 渋谷 個室 居酒屋 TAPA 渋谷文化村通り店 【食べ放題 飲み放題 女子会 二次会 】の口コミ
- 渋谷 個室居酒屋 えこひいき 渋谷店の口コミ
- 新宿 東口 居酒屋 個室 甘太郎 新宿コマ大通り店の口コミ
- 新宿 東口 居酒屋 甘太郎 新宿通り店の口コミ
甘太郎 渋谷センター街店 感想やQRコード