韓国家庭料理
おたんどん ぴーしーぴーまるのうちてん
五湯道 PCP丸の内店

- 050-5815-6172 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
旨!辛! 楽しさも味わえるお店
投稿日 : 2010/10/15
- たかとーさん(30代前半/男性)
- レポーターランクなし

会社の同僚8人で来店。少量を注文し、沢山のメニューを頼んでみました。
お店にいくと、FooMooに掲載されていないメニューもありますが、食べて感動したのが「シルクサムギョプサル」(^^)
普通のサムギ…つづきを読む
いい味♪韓国料理
投稿日 : 2010/04/29
- minmaさん(20代前半/女性)
レポーター

金曜の夜、予約もせずに入れる所を探してたら、手際よく席を用意してくれたので、入ってみました☆お料理はスパイスもしっかりきいてるし、美味しい韓国料理でした。お店の方も、丁寧にサーブしてくれました♪私たち…つづきを読む
7件
- タイレストラン 沌 ピーシーピー PCP 丸の内店の口コミ
- 丸の内/アジアン
5件
- ヒマラヤン Himalayan ムーン Moon カフェの口コミ
- 八丁堀/アジアン
- ビアチムニー 丸の内店の口コミ
7件
- 丸の内/アジアン
- 八丁堀/アジアン
- ビアチムニー 丸の内店の口コミ
投稿日 : 2009/07/12
五湯道PCP丸の内店@東京(東京)postedby(C)くのいち今日は東京駅直結、パシフィック・センチュリー・プレイス丸の内にある五湯道に・・・
投稿日 : 2009/05/29
東京・目黒の駅西口近くにカジュアル韓国レストラン「五湯道(おたんどん)目黒店」がオープンした。 飲食店舗やペットビジネス・・・
投稿日 : 2007/04/13
2007/04/13(金)PCPビルの韓国料理。ユッケジャンラーメンは850円也!東京駅八重洲南口のバスのりばを銀座方向に進むと、八重洲ブッ・・・
投稿日 : 2006/05/11
韓国料理五湯道(OTANDON) PCP丸の内店に行ってきました。前回の記事に書いたとおり、この日は家族と新宿御苑につつじを見に行って・・・
- 1
- 1/1ページ
- スペインバル MUY ムイ TOKIAの口コミ
2件
- アリス アクアガーデン Alice aqua gardenの口コミ
- 三間堂 丸の内店の口コミ
4件
- アントワープセントラル 東京駅TOKIAの口コミ
- 響 丸の内店の口コミ
6件
- バズ Brasserie & Wine cafe Buzz 丸ビルの口コミ
- 鮨処 順 丸の内店の口コミ
- 丸の内/和食
2件
- イソラ スメラルダ ISOLA SMERALDA 丸ビルの口コミ
五湯道 ピーシーピー PCP丸の内店 感想やQRコード
五湯道 ピーシーピー PCP丸の内店のファン一覧