クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

充実の個室と和食

わ しゅんさい かなえ やえすてん

和・旬菜 かなえ 八重洲店

050-5815-9733  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

和 旬菜 かなえ 八重洲店 レポート一覧(2)

忘年会に最適! 宴会 夕食

投稿日 : 2011/12/12

• なお。さん(20代後半/男性)
  • レポーターランクなし

会社の忘年会で17人で利用しました。
個室を利用でき、盛り上がることができました。
料理の味が最高です。
料金は高めですが、会社の忘年会などには良いと思います。
ただ飲み放題だと、生ビールがなく瓶ビー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

内装はしっとり風、でも気軽 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/14

• rachelさん
  • キングオブレポーター

八重洲駅前という好立地のため、しっとりとした内装の割に、客層が幅広いです。サラリーマンの宴会にも、女子飲みにも、同窓会風?お出かけ帰りのおばさま方の集いにも対応。

大体何を注文しても外れがありま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

かなえ

和食居酒屋チェーンの中でトップレベルの「かなえ」で親睦会。ランチが超オススメ・・・和・旬菜 かなえ 八重洲店厚木シロコロふ・・・

東京温泉ソムリエたぬき(渋谷ハチ公前&神奈川県厚木市発)

日本橋ランチ@かなえ

今日も一日お疲れ様でした 今朝は久々に早起きできて、自分で作った御飯を食べて出社できたので なんだか気分がよかったぁ やっぱ・・・

★日本橋OL★のっぽのひとりごと+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

贖罪

贖罪 (ミステリ・フロンティア) この商品の他のレビューをみる» 評価: 湊 かなえ 東京創元社 ¥ 1,47・・・

Better Life

贖罪

海外出張時に成田空港で見つけました。有名な「告白」の著者だったので、旅のお供として購入しました。贖罪 (ミステリ・フロンテ・・・

春日部発くいもん~よみもん~すきなもん

再開

今日も遅い帰宅の五代目です。FOODEX行って来ました!最終日で天気も悪かったけどそこそこの来場者数はあったのかな?千葉県のブー・・・

甑倒し

昨日平成20酒造年度の甑倒しを行いました。写真のお米を蒸す大きな桶を甑といい、最後の蒸が終わると甑の役目が終わることを意・・・

ゆめかなえ

ゆめかなえこの言葉を聞いてあなたは何を連想しますか?前にこのブログでもちょっとお知らせしましたが今期千葉県酒造組合の有志・・・

ランチ@八重洲⑥

今日のようなお天気の日は、フラフラ外を歩いて、ランチのお店を探します。 「和・旬菜 かなえ 八重洲店」 http://r.gnavi.co.jp/g112110/ ・・・

Tokyo☆プチセレブ

千駄木の古書ほうろうで 「高平哲郎トークショー」に参加しました。1,000円。 戦後の雑誌の流れや植草甚一の話から 高平哲郎・・・

東京散歩研究

風の先の蕎麦湯

どうしたこと? 夕べの余韻だろうか 夢にまで現れてしまったんだわ。。 頭の遠くで「雷鳴と稲妻」が聞こえてきたなんて それが夢・・・

がらくたすけっち1001

かなえ(和食バイキング)

東京・銀座 松屋前にある和食バイキングの店「かなえ」です。 料金は1200円と、銀座にしてはリーズナブル? かやくご飯(写真・・・

うまいもん雑記たま~に雑貨

和 旬菜 かなえ 八重洲店 感想やQRコード

和 旬菜 かなえ 八重洲店のファン一覧