伊勢丹近く、パチンコ屋のビル4F

• 春~初夏宴会

しんじゅく いざかやにひゃくななじゅう きんのくらじゅにあ しんじゅくさんちょうめてん

新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿三丁目店 [614]

0570-0489-35  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿三丁目店 [614] レポート一覧(8)

てす(`・ω・´)さん

映画終わりに来ました。

特に何も食べたいものがなかったため、お相手の方にお任せしたところ、歩いててふと目に入ったこちらに。

年始だったせいかあまりお客さんはいないのかな、と思いきや、意外と奥…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

まったりお喋りしたいときに 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/05/06

• しあさん(20代後半/女性)
  • レポーター

しあさん

気の置けない友人と時間を気にせずお酒を飲みたい!
でもここは新宿…おまけに休日の夜なんてどこに行っても2時間制(。>∧<。)
それじゃあ喋り足りないよ!という人向けの穴場スポットだと思います。

お店…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ゆゆさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

ゆゆさん

2月の平日の夜に、女友達と4人で行きました♪

始め東南口から近いお店に行ったのですが満席で入れず、こちらに誘導されました☆

個室に案内され、明るすぎずまわりもうるさくなく、自分たちだけの空間♪快適…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ミリーさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ミリーさん

会社の宴会で利用させていただきました。

看板の「全品270円」という言葉に惹かれはしていたものの、今まで行ったことなかったのはその値段ではあまりおいしくないのでは…という思いだったのですが。

全然…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• モモンガさん(30代前半/男性)
  • カリスマレポーター

割引クーポンが毎日利用できて、予約ナシでもすんなり入れるのが嬉しいです♪
料理・ドリンク共に安めなので、安心して飲むコトができます。

やっぱりオススメは串焼きですね。あと、つくねも美味しいです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• okotaさん(20代後半/男性)
  • レポーター

職場の方との宴会目的に合うお店だと思います。

料理が出てくるまでに時間はかかりますが、雰囲気がいいのとお酒は待たされないので問題ないと思います。

周辺のお店ももっと広くていいお店は沢山あり…つづきを読む

都会の喧騒を忘れて… 宴会 夕食

投稿日 : 2009/01/18

• らんさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿三丁目店 [614]のおすすめレポート画像1

シーン…

エレベーターを降りると、外とは打って変わって別世界でした!

お店の界隈は伊勢丹やマルイなどがあり、常に人ごみが絶えない賑やかな場所ですが、エレベーターを境にそこが新宿であることを…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ゆったり飲み会には最適 宴会 夕食

投稿日 : 2008/03/16

• ゆずっこさん(20代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

今回初めて使わせていただきました。
先輩との飲み会だったので、席がとても重要でした。
円卓の個室、掘りごたつでとてもゆったりしていて話しやすかったです。雰囲気もよく、食事もおいしかったです。

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿三丁目店 [614] 関連店舗の口コミ

新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿三丁目店 [614] 感想やQRコード

新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿三丁目店 [614]のQRコード

新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿三丁目店 [614]のファン一覧