クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

和風居酒屋

きのや かみやちょうてん

吉の家 神谷町店

050-5831-6316  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

吉の家 神谷町店 レポート一覧(1)

気軽に入れるうどん屋さん 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/05/18

• じゅりさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

じゅりさん

ランチで利用しました。
うどんはもちろん、定食や丼などメニューがとっても豊富!
しかも、どれもお手頃な値段なのが嬉しいです。
ボリュームも多いので、男性でも満足できそう。
けっこう大きなお店ですが、ラ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

久しぶりに神谷町地下のうどん屋さん 「吉の家」でランチを食べました。 店前 メニュー けんちんうどん 炊き込みご飯は無料サービ・・・

よもやまダイエットブログ やっちゃった日記ともいう

丸々3日近く更新サボりました。 金曜日のお昼からです。 神谷町の地下にあります、定番の「吉の家」で食べました。 店前 メニュ・・・

よもやまダイエットブログ やっちゃった日記ともいう

「虎ノ門制覇作戦」展開中! 今回は、なかなか見かけない魚系の丼を見つけたのでゲットしてきました。 うどんとおでんの店「吉の・・・

丼王への道 ~ 渋谷でオン・ザ・ライス!編

昨日のお昼の話。 神谷町の「吉の家 (キノヤ)」 で食べました。 店前 メニュー メンチカツカレーセット ミニうどんもついてます・・・

よもやまダイエットブログ やっちゃった日記ともいう

金曜日のお昼です。 先日食べて美味しかった神谷町駅地下にあります、 うどん屋さん(といっても夜は居酒屋みたいですが) 「吉の・・・

よもやまダイエットブログ やっちゃった日記ともいう

本日のランチの更新。 神谷町駅ビルの地下商店街的な位置に何件かお店がありまして、 今までかなりノーマークだったのですが、 夜・・・

よもやまダイエットブログ やっちゃった日記ともいう

2/9(月)東京・虎ノ門にある「吉の家(きのや)」に行った(2回目)。「牛すきうどん」(¥900)をオーダーした。帰りに袋入りの・・・

Jandy's Blog「クロンシュタットの逆襲」

吉の家(神谷町)

月~金 11:00~14:30 17:00~22:30(L.O.21:30) 土 11:30~14:00 定休日:日・祝日 住所:東京都港区虎ノ門5-13-1 虎ノ門40MTビルB・・・

吉の家 神谷町店 感想やQRコード

吉の家 神谷町店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

吉の家 神谷町店のファン一覧