クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

個室で楽しむ中国酒家

ごうごう ろうさいかん

55 楼菜館 (ごうごう ろうさいかん)

050-5815-3668  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

55 ゴウゴウ 楼菜館 レポート一覧(2)

安心感がある味 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/12/04

わいちゃんこんさん

お昼の定食をいただきました。どの料理も美味しくてお値段もお得です。
お弁当もあり、2色どんぶりといろいろ入ったお弁当の2種類です。お値段もお安く、暖かい日であれば外に机や椅子があるので、そこで食べても…つづきを読む

送別会で。 宴会 夕食

投稿日 : 2010/04/09

• くますけさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

くますけさん

会社の送別会で利用させて頂きました。
飲み放題付き5000円のコースで予約しました。
席が個室っぽい円卓の席でした!!
クルクル回すテーブルもあって中華料理って感じ!笑
雰囲気も良かったです☆

料理…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

55楼菜館〔西新宿 中華〕

新宿三井ビルの地下1階「55楼菜館」四川風担々麺 950円です。仕事で飛び回ってたら、お昼ごはんを食べる時間もなく、すでに1・・・

新宿西口ランチ放浪記

中国酒家 55楼菜館

新宿三井ビルの飲食店が並ぶエリアにある中華料理屋さんに行ってきました。55と言っても、三井ビルの55階にあるわけでなく、地下・・・

新宿ニュースBlog

ランチ@55楼菜館

昨日に続いてランチネタです。 ←三井ビルの55楼菜館でランチ。 ピーク時(正午~13時)には必ず行列になっている人気店です。 ・・・

新宿西口OL徒然草子

コストパフォーマンスランチ

今日のランチは「55楼菜館」の“Aランチ(タンタン麺+イカと高菜のあんかけご飯)”(1000円)です。 う~ん。個人的にはちとイ・・・

飛び散る醤油ランチ

今日のランチは「55楼菜館」の“もやし炒めのせ味噌スープ麺&五目炒飯”(1000円)です。 “味噌スープ麺”ということで味噌ラ・・・

麺がいまいちランチ

今日のランチは「55楼菜館」の“Aランチ(坦々麺、シュウマイ ライス付)”です。 今日からダイエット宣言(仮)です。 ま、何・・・

仕事始めランチ

今日のランチは「55楼菜館」の“Bランチ(えびとイカの塩炒め 豚肉の唐揚げピリ辛ソースかけ)”です。 個人的に今日が200・・・

ランチ処その197 55楼菜館

55楼菜館新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビルB103-3344-332211:30~15:00禁煙?ランチメニュー・Aランチ(本日の麺と飯のセット)(¥1000)・Bラン・・・

55 ゴウゴウ 楼菜館 関連店舗の口コミ

55 ゴウゴウ 楼菜館 感想やQRコード

55 ゴウゴウ 楼菜館のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

55 ゴウゴウ 楼菜館のファン一覧