クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

鶏料理と串焼き

いざかや とりどり そうほんけ やえすにちょうめてん

居酒屋 鳥どり 総本家 八重洲二丁目店

050-5815-7853  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

鳥どり 総本家 八重洲二丁目店 レポート一覧(3)

ランチで行きました その他 ランチ

投稿日 : 2010/11/09

• 科"学部"長さん(30代前半)
  • レポーターランクなし

鳥どり 総本家 八重洲二丁目店のおすすめレポート画像1

注文したのは親子丼のラーメンセット

東京近辺のランチとしてはやや安め設定ながら
卵や鶏肉はこだわったものを使用しているようで
おいしくいただけました。

鳥!鳥!鳥! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/03/05

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

☆ぉりん☆さん

ランチも夜も利用します。大人数(15人くらい)で行くことが多く、仕切られた個室があるので重宝しています。
鳥のオンパレードメニューでフードもドリンクも種類がたくさんあって迷ってしまいます。名前を忘れて…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

鳥づくしで満足 1人で ランチ

投稿日 : 2009/07/23

• 麺先生さん(30代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

鳥どり 総本家 八重洲二丁目店のおすすめレポート画像1

ランチでこのお店に行きました。
店舗は地下にありますが、1Fの地下へ降りる入り口(道路)近くに
それぞれの料理の見本が出ています。
店名からしてとり専門でしょうしちょっとのぞいてみるかなと
食べに行き…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

鶏のから揚げ膳 850円 +ミニシーザーサラダ100円 地下に入っていくとこんな感じです。 週替りランチ800円は(ねぎ塩チキンカツ)と書・・・

今日はなにを食べようかなぁ!

2009年09月07日(月)居酒屋 とよ/京橋@マグロにウニにイクラてんこ盛りの立ち飲み屋台テーマ:関西 *居酒屋*京橋のとある場所では大勢・・・

先週はいろいろとイベントが多く、ブログのアップが遅れました・・・まずは、8月26,27日に品川のパシフィックホテルで行われた陶・・・

東京 銀座 新鮮な魚介類をリーズナブルに楽しむ居酒屋 他 〔首都圏版〕新着!2009年8月28日号2009年8月28日今週の新着店は、銀座の居酒・・・

鳥どり 八重洲二丁目店

鳥どり 八重洲二丁目店 03-3516-8002 中央区八重洲2丁目5-9八重洲共同ビル B1F タグ:居酒屋 鳥どり 東京駅 京・・・

鳥どり 八重洲二丁目店. 本日の昼食は親子丼. 【サービス】. 特になし. 【価格】. 900円. 【混雑状況】. なんとなくすいてるかもね. 親・・・

2008-06-1921:03:36鳥どり@東京海上日動ビルランチTheme:和食 昨日に続いて東京海上日動ビルに行ってきました。昨日教えて頂いた「鳥どり・・・

「東京グルメ散策日記」の2008年4月のアクセス数をレビューしました。以下、アクセス数の多い順です。1.天空の街新宿アジ・・・

八重洲で上司と飲むことに~で、店を探していると、なんか「やってくれそうな」看板を見つけたので、入ってみました。「鳥どり八・・・

新宿東口 居酒屋で宴会!新宿東口 居酒屋 鳥どり 新宿東口店で宴会。ここは新宿東口から地下通路で直結、徒歩1分以内でいける新宿・・・

西新宿の串焼きと鶏料理の居酒屋で忘年会西新宿のアイランドタワーにある串焼きと鶏料理の居酒屋「鳥どり」で忘年会。串焼きと鶏・・・

2006/08/21(月)スタイリッシュな鳥専門店。人気の鶏ひつまぶしは880円也!八重洲仲通り(やなぎ通り)の京橋付近に、鳥どり八重洲二丁・・・

... 大手町の官庁街の居酒屋らしく平日のみの営業です。聞き耳を立てていると官僚さんの会話が聞けます。笑 居酒屋 鳥どり 大手町・・・

鳥どり 総本家 八重洲二丁目店 関連店舗の口コミ

鳥どり 総本家 八重洲二丁目店 感想やQRコード