クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

個室×チャイナダイニング×デート

はーでんたいてんあおやま

harden-tighten ( ハーデンタイテン ) 青山

050-5815-4094  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ハーデンタイテン 青山 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

ふと、むしょーーーーーに食べたくなる、 ハーデンタイデンさんの麻婆豆腐。 今回もむしょーーーに食べたくなって、いそいそと、・・・

中国料理 harden-tighten

harden-tighten港区南青山 1-15-3 ペガサスビル 2F03-3479-8606肉ニラあんかけ焼きそば 1000円 肉ニラあんかけ焼きそば 中華スープ サラダ ザー・・・

神谷町/虎ノ門/六本木1000円お一人様ランチ

harden-tighten 【青山一丁目】

先日わが社の納会がございましたのでご報告♪会場は青山一丁目にある「harden-tighten」。チャイナダイニングで~すしっとり落ち着い・・・

ランチタイムズ | 赤坂・赤坂見附・青山一丁目周辺のランチ情報ブログ

今日は雨だったので、 harden-tightenさんに行こうと決めてました! 近いし。落ち着くし。 何より中華だから野菜が摂れる。 今日のオス・・・

担々麺

今日も蒸し蒸し、じめじめ。嫌な湿気ですね(+o+) 最近オフィスの中は冷房が効きまくりなので、 ぜひランチには温かいつゆものが食・・・

harden-tighten - エビチリ -

先日、再びharden-tightenさんでランチしてきました~(*^_^*) ランチは相変わらず、サラダ・スープ・ご飯・小鉢付きで オール1000円。 1・・・

harden-tighten - 名物麻婆豆腐 -

またまたランチしてきました! harden-tightenさん。 今回は、名物・麻婆豆腐定食をチョイス。 メニューは毎回行くごとにちょっと違い・・・

Roo'sランチ探索日記in恵比寿・広尾その他

久々に発見。お気に入りのランチどころ。 そこは、matsuさんと同じビル2F、harden-tightenさんです。 ドア越しにみる店内は薄暗く、まだ・・・

Roo'sランチ探索日記in恵比寿・広尾その他

青山1丁目より乃木坂方面へ3,4分。山王病院の向かいにあるharden-tighten 青山。 ひっそりとメニューが階段下に置いてあるだけで、あや・・・

チャーハン・炒飯 美味礼賛

フカヒレ&テリーヌ撮影

こんにちは 先週は飲食店での撮影が 二軒ありました。 まずはGGの撮影で フカヒレの姿煮をいただいちゃいました お店はハーデン・・・

Azusa's Gourmet Diary

dainsr1979 さんからのご紹介 「harden-tighten(ハーデンタイテン)」 http://www.t-hot.com/harden/ 南青山にあるチャイニーズレス・・・

かおりんの東京グルメ日記♪

ハーデンタイテン 青山 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店