個室×チャイナダイニング×デート
はーでんたいてんあおやま
harden-tighten ( ハーデンタイテン ) 青山

- 050-5815-4094 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
- 中華四川料理 豆の家の口コミ
- ラ ボエム La Boheme 南青山店の口コミ
6件
- il desiderio イル デジデリオの口コミ
投稿日 : 2010/04/11
ふと、むしょーーーーーに食べたくなる、 ハーデンタイデンさんの麻婆豆腐。 今回もむしょーーーに食べたくなって、いそいそと、・・・
投稿日 : 2009/11/04
harden-tighten港区南青山 1-15-3 ペガサスビル 2F03-3479-8606肉ニラあんかけ焼きそば 1000円 肉ニラあんかけ焼きそば 中華スープ サラダ ザー・・・
- 神谷町/虎ノ門/六本木1000円お一人様ランチ
投稿日 : 2009/10/19
先日わが社の納会がございましたのでご報告♪会場は青山一丁目にある「harden-tighten」。チャイナダイニングで~すしっとり落ち着い・・・
- ランチタイムズ | 赤坂・赤坂見附・青山一丁目周辺のランチ情報ブログ
harden-tighten - 白身魚withキノコあんかけ -
投稿日 : 2009/10/02
今日は雨だったので、 harden-tightenさんに行こうと決めてました! 近いし。落ち着くし。 何より中華だから野菜が摂れる。 今日のオス・・・
投稿日 : 2009/06/24
今日も蒸し蒸し、じめじめ。嫌な湿気ですね(+o+) 最近オフィスの中は冷房が効きまくりなので、 ぜひランチには温かいつゆものが食・・・
投稿日 : 2009/06/18
先日、再びharden-tightenさんでランチしてきました~(*^_^*) ランチは相変わらず、サラダ・スープ・ご飯・小鉢付きで オール1000円。 1・・・
投稿日 : 2009/06/06
またまたランチしてきました! harden-tightenさん。 今回は、名物・麻婆豆腐定食をチョイス。 メニューは毎回行くごとにちょっと違い・・・
投稿日 : 2009/05/25
久々に発見。お気に入りのランチどころ。 そこは、matsuさんと同じビル2F、harden-tightenさんです。 ドア越しにみる店内は薄暗く、まだ・・・
投稿日 : 2009/04/13
青山1丁目より乃木坂方面へ3,4分。山王病院の向かいにあるharden-tighten 青山。 ひっそりとメニューが階段下に置いてあるだけで、あや・・・
- チャーハン・炒飯 美味礼賛
投稿日 : 2008/11/02
こんにちは 先週は飲食店での撮影が 二軒ありました。 まずはGGの撮影で フカヒレの姿煮をいただいちゃいました お店はハーデン・・・
- Azusa's Gourmet Diary
投稿日 : 2005/06/02
dainsr1979 さんからのご紹介 「harden-tighten(ハーデンタイテン)」 http://www.t-hot.com/harden/ 南青山にあるチャイニーズレス・・・
- かおりんの東京グルメ日記♪
- 1
- 青山/アジアン
3件
- ラパウザ La Pausa 青山一丁目店の口コミ
- ドミナント 鉄板焼きレストランの口コミ
- 青山/お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
- 青山エリュシオンハウスの口コミ
ハーデンタイテン 青山 感想やQRコード