クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

お寿司も食べられる居酒屋

ろっぽんぎ のりの

六本木 のりの

03-3401-7200  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

六本木 のりの レポート一覧(1)

バランスの取れたお店です★ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/06/21

• こてつさん(20代後半/女性)
  • レポーターランクなし

六本木の駅から近く、アクセスの良いお店です☆ミッドタウンの目の前。
B1Fにある隠れ家的なお店です。お店の中に入ると、六本木にいることを忘れるくらい落ち着いた雰囲気。

少人数でも大人数でも利用…つづきを読む

「HAL YAMASHITA 東京」を後にして向かったのは ZETTONグループのオランジェさん。 オープン以来、たまに寄らせていただいてますが Mo t &・・・

ノムリエみのるのFoodiary

のりの

今日は和食。モダン居酒屋って感じのお店、のりのです。入口はすごく小さいけど、階段を下りて店内に入ると、意外と広いんですよ・・・

あずねぇの六本木ランチ

【六本木】のりの ランチ

最近目覚ましの音が聞こえない 久々に のりのでランチ 海鮮丼と迷ったけどー マンゴーチリマヨネーズ がおいしそうで、 鶏のから揚・・・

のりの(和食)vol.2

鶏のから揚げ \900 魚系のランチメニューがメインの中、 唯一の肉系メニュー。なのにちゃんとしてて 熱々で皮はパリッとで良いで・・・

いいチャンの六本木ランチ・グルメ日誌

【六本木】のりの ランチ

昇り龍の夢は見れませんでした。 今日はほんとにポカポカ 女子フィギュアの日だね のりのへ~ 海鮮丼 うん おいしい おいしい 唐揚・・・

お食事.com

のりの(魚料理)

海鮮丼 \900 魚介の切り身が無作為に乗ったものを 想定していたので、その見栄えの良さに驚きました。 ごま油なのか味付けがして・・・

いいチャンの六本木ランチ・グルメ日誌

【六本木】のりの ランチ

六本木ランチ のりの 地下ですー の の字の木 ランチメニューはこれ いつもいつも私は海鮮丼にしちゃう おいしいんだよね 海鮮丼 \90・・・

お食事.com

個人的西麻布最強イタリアンランチのグッドドール・アッキアーノ(東京都 港区西麻布4-10-7)です。複数人で行くとパスタをシェアでき・・・

西麻布でランチとか東京散歩とか。

のりの

ミッドタウンそばのホテルアイビスの並び、地下1階のお店です。 いつも素通りしていましたが、思い切って入ってみました。 他のテ・・・

●東京ミッドタウンで働く女のランチブログ●

「のりの」 海鮮丼

▲マンゴムース ▲京やきぐり ▲パカッ ▲神宮の花火 会社から 外は猛烈に暑いし、昨日の夜はがっつり食べてしまったしで、"昼ザバ・・・

井上ランチ

六本木 のりの 感想やQRコード

六本木 のりののQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

六本木 のりののファン一覧