築地 江戸前寿司

• 食べ放題

つきじたまずし ぺあぎんざてん

築地玉寿司 ペア銀座店

050-5815-3103  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

築地玉寿司 コア銀座店 レポート一覧(11)

• ミッキーさん(30代後半/男性)
  • レポーター

ミッキーさん

銀座コアビルB2階
妻と開店11時に入店。(退店12時には混んでいました)

男女ペア 9000円以下で食べ放題。
好きな握りを注文できる。
満足出来ました。

小鰭
鳥貝
ウニ
穴子

美味しかった…つづきを読む

百聞は一見に・・・・ デート 夕食

投稿日 : 2008/11/02

• ぶんさん(40代前半)

ぶんさん

11月1日土曜日の夕方お邪魔しました。
5時にお店に到着しましたが、既に2名、4名、3名、6名、2名と行列が出来てました。
並ぶ事30分やっとこカウンター席に着座できました。
この時間帯をはずし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• しゅーるさん(20代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

しゅーるさん

男性は4200円、女性は3150円で好きなネタ食べ放題です。

もちろん、大トロ、中トロ、アワビ、鯛、海老、うに、いくら等普段尻ごみする高級ネタも食べ放題!

メニュー以外にも板前さんが創作…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

絶対にまた行きたい! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/10/20

• くみっさんさん(20代後半/女性)

くみっさんさん

東京に行ってランチをどうしようか悩んでいましたが

『築地』『寿司』と言う言葉に惹かれました。

それに、女性のペアで6300円で時間制限なしで食べ放題なんてすごく魅力的でした!

カウン…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• なおかさん(30代前半/女性)

築地玉寿司 コア銀座店のおすすめレポート画像2

銀座でこのお値段で食べれるといえば「玉寿司」しかないでしょう。
食欲旺盛な人には絶対オススメです。
ホットペッパーを持参したので、のみものが1杯サービスでした。
それも、日本酒やビールでもOKと…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ちびともさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

寿司食べ放題6300円の文字に飛びつき、友達と行って来ました♪

18:30過ぎに店に着くと、もう既に並んでいました。椅子が用意されていたのでしばらく待つ事に。15分も並ばないうちに店に入れました…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ナガノさん(20代後半/女性)

ナガノさん

女友達とふたりで行ってきました!
カウンターに座ってお好みのものを2種類くらいずつどんどん注文(笑)!
最初にカウンター前に貼ってあった「サーモン炙り」を注文したら
「トロも炙れますよ」なんてい…つづきを読む

銀座でこの値段は安い!! デート 夕食

投稿日 : 2007/02/03

• さくらさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

銀座で女性二人で6千円。男女ペアで7千円はありえない安さですね。
初回は、上司と同僚の3名で。2回目は男女ペアで行きました。

店長さん他、皆さん店員さんもとても気さくな方で、
楽しく会話しな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• かんちゅさん(20代後半/女性)

かんちゅさん

もう、何度も何度も足を運んでます。お寿司といえば、ここに行きます。
夜にカウンターでいただくのが一番ですね。
大将たちと会話をしながら注文するのが楽しいです。滅多にないけど、空いてる時にはお任せで…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

寿司ってこんなに? 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/01/24

• のぶーぶさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

安かったっけ?と言う感じです。
下手な回転寿司に行くなら絶対こっちです。

寿司といえばなんといってもそのネタが大事。
でも銀座の一等地、築地にも近いので、ネタの新鮮さは言うこと無しです。
…つづきを読む

今度はペアーで食べ放題。 1人で ランチ

投稿日 : 2007/01/12

行ってきました銀座でお寿司 !!  なんて書くとオーバーですけど ,,, カメラメーカーのラボが銀座に移転したおかげで なんとこの歳で初 銀座de お寿司っす。  まずはホットペッパーさんで 下調べ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ぶり(特に寒ぶり!!(笑))、さんま、いわし、さば、まぐろのとろ、 貝類はホタテに、ホッキ貝に、つぶ貝に、ミル貝に、…何・・・

築地玉寿司

築地玉寿司 昨日は銀座に行く用事があったので、夕飯に寿司を食べてきました。 銀座だと当然お高いお店がいっぱいあって、どこに・・・

築地玉寿司ペア銀座店

築地玉寿司ペア銀座店久しぶりにお寿司のお店の紹介でもしようかな寿司といえば銀座築地玉寿司ペア銀座店ここでしょう秋の味覚も・・・

2008年08月30日お得なお寿司ランチ『築地玉寿司銀座コア店』テーマ:├東京つぬっこだよ!おなかがすいたボキは、お昼ごはんに。三・・・

2008年08月30日(土)つぬっこ<東京旅行>お得なお寿司ランチ『築地玉寿司銀座コア店』テーマ:├東 京つぬっこだよ!おなかがすいた・・・

築地玉寿司 銀座コア店 (銀座) 銀座なんて小洒落た街の寿司屋のカウンターで「食べたいだけどんどん注文して!」なんて言った・・・

築地玉寿司が毎月8日に手巻き寿司が105円均一になるのはもうご存知でしょうか?この日は開店時から長蛇の列ができますよね。・・・

築地玉寿司<銀座ラビ店>

最近お寿司率が高いみるくです。今夜もお寿司でございました。お邪魔したのは銀座にある築地玉寿司さん。チェーン店なので行った・・・

築地玉寿司ペア銀座店「銀座ランチにぎり」など[銀座]イタダキ星:★★★☆☆外観店内銀座ランチにぎり1,260円(茶碗蒸し、お椀付・・・

築地玉寿司 コア銀座店 関連店舗の口コミ

築地玉寿司 コア銀座店 感想やQRコード