渋谷/個室/プロジェクター/食べ放題/女子会

しぶや だいにんぐばー こーんばれー

渋谷 ダイニングバー コーンバレー

050-5815-2947  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

コーンバレー 渋谷 レポート一覧(5)

今月もココでしょ♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/07/08

• 流石真さん(30代後半/男性)

流石真さん

先日月初に行って参りました♪

仕事仲間と「暑気払い行こうぜ!」気軽な連中と共に行くのなら、駅から近くて安くて飲み放題な店を検索していたら・・・「おおっ!!格安!!」と発見しちゃいました~♪~2時間飲…つづきを読む

大勢で賑わいたい場所 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/06/09

• 香取犬さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

友人3人と行きました。
他の居酒屋とは違って、安くて美味しいのに
とにかく1つ1つの量が多い!!
2人で行くと、なかなか料理の種類が選べなくなってしまいますが
3~4人で行けば、取り分けて食べ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お腹いっぱい。 宴会 夕食

投稿日 : 2008/12/19

• y-rabさん(20代前半/男性)
  • カリスマレポーター

先日、忘年会で利用させていただきました。

2800円のコースでは、
「ローストビーフ」、「パスタ」、「から揚げ・ポテト」
の3皿が食べ放題となっている。

これには食いしん坊の男子学生た…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

全てが至れり尽くせり 宴会 夕食

投稿日 : 2008/02/28

• gengarさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

ここのお店をレポートするのに、まず特筆すべき事は店員さんの対応の良さ。電話応対然り、中での対応然り、本当に素晴らしい。よくある荒々しさもなく、丁寧に応対してくれる。それに相俟って、お店の雰囲気も中々。…つづきを読む

格安良店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/02

• 架流真さん(20代前半/男性)

架流真さん

夏休みに友人達と共に利用しました。
お店の広さはそんなに広くはないのですが、アメリカンスタイルの落ち着いた雰囲気のお店。

まず、此処のお酒は美味しい。
居酒屋などで注文するものとは比にならな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

アウトバックでステーキをたらふく食べた後、少し飲んで帰ることにしました。CornBarleyというバーです。なんとなく、このネオンが・・・

2009/02/24 コーンバレー@渋谷

2009/02/24 コーンバレー@渋谷傑作(0)2009/2/25(水)午後8:59ばんごはん飲食店Yahoo!ブックマークに登録気の会う友人達と大勢でわいわいと食・・・

ギャルがわんさかいる渋谷の夜にオッサン3人で焼き鳥を喰いに行く。 なんと風情ある呑み方だろう。 “鳥竹 総本店”目的は“皮鍋・・・

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

コーン バレー

コーン バレー 渋谷のダイニングバー。お酒の種類が豊富、料理もリーズナブルなのに結構おいしい。 席数が多くて、お店難民になっ・・・

コーンバレー(渋谷)

コーンバレーは昔っからあるなぁ。 結構、行くなぁ。 パスタとかピザも喰うし。 そういや、去年の今頃も来たなぁ。 しかし、酔っ・・・

中目黒あたりで呑んでます

写りたがりな二人 居酒屋 天国(本店) いぃ~名前ね~♡ 天国 やきとり天国はLISAんち。 6月に閉店したらしい(ノд-。)行・・・

ブログかけゴハン

コーンバレー 渋谷 関連店舗の口コミ