マルイメン近く

• 春~初夏宴会

しんじゅく いざかや にひゃくななじゅう つきのしずく しんじゅくやすくにどおりてん

新宿 居酒屋270 月の雫 新宿靖国通り店 [621]

0570-0489-35  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

新宿 居酒屋270 月の雫 新宿靖国通り店 [621] おすすめレポート詳細

個室でこだわりのお豆腐を頂く☆☆

投稿日 : 2009/09/08

foryoumayuさん(20代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 熟成しずく豆腐
  • さくさく長いものWチーズフライ
シチュエーション デート
使った金額 4001円~5000円/一人あたり

土曜日の夜で唯一個室が予約出来たとの事で、こちらのお店へ。
豆腐料理が大好きで他の店舗にはよく行っていたのですが、きちんと扉が付いている個室で端末を使っての注文が出来る所は初めてでした。

店内はかなり落ち着いた雰囲気でしたが、場所柄やはりかなり騒がしいです(笑)
扉が閉められるとは言え店内は結構狭いので、気になる方は店員さんの行き来もイライラしちゃうかも。
でも本当に2人だけの空間を作れるので、デートにも女子会にも使えると思います♪

さて、肝心のお料理のおススメはやはり豆腐ですかね!!
熟成しずく豆腐と言うのを初めて頼んでみましたが、ちょっと固めかなぁと言う印象はあるものの、何も付けないで食べてもさすがの美味しさでした。
サイズも小さいし数量限定らしいので、お豆腐好きでこだわりがある方には是非おススメです。
ただ、お豆腐を塩で頂きたかったのに塩が置いていなかったのはすごく残念でした。

それから期間限定メニューのさくさく長いものWチーズフライも非常~~に美味しかったです(笑)
結構量もあったし、長いもが良い意味で主張していなくて食べやすかったですよ♪

居酒屋でもワインを頼む様になったら何となく年を取ったな・・・と思ってしまう私でした。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 7 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

新宿 居酒屋270 月の雫 新宿靖国通り店 [621] 感想やQRコード

新宿 居酒屋270 月の雫 新宿靖国通り店 [621]のQRコード