豆冨料理・個室居酒屋

• 春~初夏宴会
  • 女子会

しんじゅくいざかや とうふりょうり つきのしずく しんじゅくぱれっとてん

新宿居酒屋 豆腐料理 月の雫 新宿パレット店 [311]

03-5325-6008  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

月の雫 新宿パレット店 レポート一覧(4)

ふらっと立ち寄って 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/05/25

青森から上司が訪ねて来ました。
あんまりみっともないところには連れて行けず、
でも、GWの余波からまだ立ち直れていないわが財布と相談し
ココを選びました。

適度に静かで、呼ばなければ来ず、呼べばすぐ…つづきを読む

あ、安心感ハンパない☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/10

月の雫 新宿パレット店のおすすめレポート画像1

ターミナルの駅にはどこにでもある、一定のサービスを提供してくれる安心感

それに加え、女の子向けのヘルシーな料理+普通の居酒屋さんより
豊富なカクテルのバリエーション(定期的に増えているので…つづきを読む

時間無制限居酒屋 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/09/15

• ゆっけさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

8月ぐらいに短大の同窓会したとき

いい店がなかなかなくて、

しかも時間制限がほとんどだった新宿の居酒屋どもの中で

月のしずくは◎

19時入りの24時の5時間もいちゃいました
…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

豆乳しゃぶしゃぶ最高~♪ 宴会 夕食

投稿日 : 2007/02/01

• Nancyさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

月の雫 新宿パレット店のおすすめレポート画像1

宴会で利用しました。
個室になっていて、周りが気にならないのがいいですね。
落ち着けるし、お料理も美味しいし好きなお店の一つです。

お目当ては豆乳しゃぶしゃぶ!!
野菜を豚肉で巻いて、お鍋…つづきを読む

月の雫@新宿・再訪

月の雫@新宿・再訪シンガポールの友人が緊急来日。QPと三人で晩御飯。行ったのは月の雫。普通にチェーンの居酒屋だけど、本格的会・・・

<>豆冨料理・創作和彩月の雫(西新宿店) 2008年08月24日08時31分50秒世田谷から新宿へ、出張のはしごの合間にランチ。なんといっても・・・

[月の雫](新宿)

ハイテク居酒屋先週、お腹を壊した時に豆腐屋を検索した。出てきたのは「禅家」と月の雫。第一候補にした禅家は予想通りいい店だ・・・

新宿・月の雫

大学時代のクラブの集まり。久しぶりだけど、7人が集まった。月末の金曜日で幹事は場所押えが大変だったとのこと。紀伊国屋のす・・・

月の雫・新宿西口本店

2008-04-11月の雫・新宿西口本店テーマ:グルメ新宿区西新宿1-3-3 品川ステーションビル新宿7FTEL:03-5326-7461営業時間:17:00~23:30http:・・・

新宿②”月の雫でまったり”

2007-11-1021:50:35新宿②”月の雫でまったり”テーマ:【料理】 西口近くにある”月の雫”という豆腐料理がメインの居酒屋に行ったよ・・・

月の雫@新宿・2回目

月の雫@新宿・2回目QPの恩師がノルウェーから来日したので、居酒屋へ連れて行った。前にスウェーデンの友達も連れて行った月の雫・・・

月の雫 西新宿店

月の雫 西新宿店 に行ってきました ちょっと高めな居酒屋チェーン店ですが ランチもやってるなんて知りませんでした 料理の写真は・・・

月の雫 新宿西口本店

目の前に「月の雫」という店が。。。 居酒屋とか酒のある店ってほとんど入ったことがない。 だから緊張している。。。 店内暗いし・・・

月の雫 新宿パレット店 関連店舗の口コミ

月の雫 新宿パレット店 感想やQRコード