炭火串焼・個室居酒屋

• 春~初夏宴会
  • 女子会

しんじゅくいざかや すみびくしやき とうほうけんぶんろく しんじゅくちゅうおうひがしぐち

新宿居酒屋 炭火串焼 東方見聞録 新宿中央東口 [302]

0570-0489-35  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

新宿居酒屋 炭火串焼 東方見聞録 新宿中央東口 [302] レポート一覧(3)

てす(`・ω・´)さん

東方見聞録シリーズの強みはなんといっても営業時間

しかもメニューもヘルシー&店内和み系で落ち着いて飲める

至れり尽くせりです

この前、レイトショーの映画鑑賞後、遅めのごはんを食べに行…つづきを読む

ビールが安い! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/18

あいちのいちさん

近辺の地理に不案内なもので、この店には連れの者についていきました(*^^)v

ビールが安いのがまず1番で、次には健康的なメニューが豊富なのが良かったですね。

帰った後このお店をネットでチェ…つづきを読む

朝まで・・・ 宴会 その他

投稿日 : 2009/01/02

• にっしーさん(30代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

12月26日(金曜日)
会社の忘年会があり、最後の日と言うのもあり
調子に乗って朝まで飲もうと女4名で、お店に行ったところ
すぐに、入れて円卓の個室みたいなところに案内してくれて
とっても安心…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

2008-04-16炭火串焼東方見聞録かくれ伽 新宿中央東口店テーマ:グルメ東京都新宿区新宿3-36-12杉忠ビル4FTEL:03-3225-4877営業時間:月~金 ・・・

新宿居酒屋 炭火串焼 東方見聞録 新宿中央東口 [302] 関連店舗の口コミ

新宿居酒屋 炭火串焼 東方見聞録 新宿中央東口 [302] 感想やQRコード

新宿居酒屋 炭火串焼 東方見聞録 新宿中央東口 [302]のQRコード

新宿居酒屋 炭火串焼 東方見聞録 新宿中央東口 [302]のファン一覧