クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

うどんすき

みみう しんばしてん

美々卯 新橋店

050-5815-9036  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

美々卯 新橋店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

美々卯本町店」に伺いました 新橋 淀屋橋まで歩いたよもう一つのイベント「御堂筋ぐるめフェス」中之島公園で開催されてたので向・・・

☆プチトマの新奇探求★

「美々卯」新橋店 にて。

美々卯(みみう)のおだしは、毎朝2時間かけてかつおぶしをひくところから始まるとのこと。透き通るお出汁は、心に優しくじんわり沁・・・

おでかけそのさん

ちょっと遅いけど……

美々卯』(みみう) うどんすきが有名  少し涼しくなってきたし、ちょうど良かった(><) うどんの他に、 里芋、白菜、椎茸、麩、 餅、海・・・

mars☆kyonkyon

UDON-SUKI @ shinbashi

美々・・・

27BLOG

新橋GIG

17新橋赤レンガ通り美々卯の前tel:03-3519-4566☆no cover charge☆(入場無料♪)live 20:00~23:30 http://plaz・・・

Delta Blues Project

『美々卯』@新橋

美々卯』でランチ。夜は3回「うどんすき」いただいたことがあるのですが、ランチは今回はじめて。新橋駅日比谷口から徒歩4分ぐら・・・

カマbrother

17新橋赤レンガ通り美々卯の前tel:03-3519-4566☆no cover charge☆live 20:00~23:30 http://plaza.rakute・・・

Delta Blues Project

美々卯@新橋

うどんすき食べたよ! おいしすぎてついつい食べ過ぎてしまった(;^_^a でもたまにはいいよね(・∀・★) 途中で生きた海老をお鍋に投・・・

美々卯

うどんすきを食べに。一年中鍋が食べたい私には夢のよう(笑関西が本店だけにおだしの色が薄い。野菜や海老、湯葉からでるうまみ・・・

新橋でさくっとランチをいただきたくて、『美々卯新橋店』に行ってきました。昔赤坂にあったときに ちょこちょこ食べてたんです・・・

AdsbyGoogle上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消せます。--.--.----:--|スポンサ・・・

うどんすき@新橋 美々卯

うどんすき@新橋 美々卯2009-02-0423:59:59テーマ:Restrant/Cafe2/4(水)今夜は、奥さんの両親とお食事。義理の父が店を予約してくれてい・・・

【新橋】 美々卯

美々卵 新橋店(みみう)

... (それはもちろん この方 に・・・ってもう行ってるじゃん) さらにうどんすきも気になる~。でも一人でつついても悲しいだけ・・・

うどんすき好き 新橋@美々卯

February08,200810:28:05うどんすき好き♪ 新橋@美々卯テーマ:食事@いろいろ鍋美味しいっす暑い夏に、ハフハフ食べるのも 好きだけど・・・

[:ディナー:]和食 [:ディナー:]address 〒105-0004 東京都港区新橋2-5-6 [:ディナー:]tel 03-3503-3350 [:ディナー:]open 11・・・

美々卯@新橋美々卯@新橋でうどんすき。 今期初鍋、初松茸。全国に20店舗ある関西発の老舗。新橋店は数寄屋造りの趣のある店舗。・・・

美々卯 新橋店

ottoseiが夜飲み会とのことで、shinoshinoと二人美々卯のうどんすきを食べに行きました。1階は新橋のサラリーマンでにぎわっていました・・・

美々卯賑わいそば・新橋

最近、カレー4連チャン。暑いし少しカレーも飽きてきたんだな。っていいながらも明日はカレーラーメンに行く予定です。(笑今日・・・

美々卯@新橋店

関西に本店があるうどんすきで有名な美々卯でランチ。初めて入りました。おそば・うどん・冷や麦が食べ放題のセットにしました。・・・

美々卯 新橋店 感想やQRコード

美々卯 新橋店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

美々卯 新橋店のファン一覧