クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

寿司

ぬまづ うおがしずし まるびる

沼津 魚がし鮨 ~丸ビル~

050-5815-3760  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

沼津 魚がし鮨 丸ビル レポート一覧(1)

新鮮! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/09/19

• けんさん(30代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

けんさん

こちらの店はネタが大きくておいしいと聞いて来てみました!
私は魚河岸にぎりを頼み、かみさんは地魚にぎりを頼みました。噂通りネタの大きさにビックリしました。この大きさでこの価格はかなりお得です。  しか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

【平成23年2月某日 調査・登録】 こちらの店「沼津魚がし鮨」は、グループ会社が沼津魚市場での競り権を持っており、毎朝競り・・・

千代田グルメ遺産

沼津港にあるおすし屋さん。最近は、東京にもお店があるけれど、この沼津港のお店が一番おいしいと思う。久しぶりに往訪。お店が・・・

aloha ono mahalo

alohaweb

久々に東京駅近辺で仕事。いってみたかったお店は休みでかわりにいったのがここ。沼津魚がし鮨丸ビル店食べたのはこれ。沼津魚が・・・

丸ビル【沼津魚がし鮨】寿司

丸ビルなのにリーズナブルなのはココ!沼津魚がし鮨(丸ビル6階)です。 え?ここ?丸ビル??と思うような内装ですが(大衆っ・・・

食欲旺盛!丸の内OLのおいしい食生活

甘エビなど入っていて、さすが寿司屋のサラダですね!美味しいです! ↑海鮮サラダ 次に、ミニ丼(生しらす、生桜海老入り)の登・・・

沼津魚がし鮨(ぬまずうおがしずし) [2009年04月7日(Tue)]駿河湾直送の新鮮な魚介類を大きなネタで握る。駿河湾の地魚のにぎりは、海・・・

沼津 魚がし鮨@丸ビル

味:★★★★ 雰囲気:★ CP:★★★★ 予算:7000円 TEL : 03-5220-5550 URL : http://r.gnavi.co.jp/g763327/ 二期からの・・・

Tasty!

トップページ | ログイン | サインアップ   Eye   沼津 魚がし鮨 東京駅店の周辺地図. 沼津 魚がし鮨 東京駅店. 03-6212-0371 東京都 千代田・・・

静岡では、入船と並んで有名なお店です。 でも、入船に比べて庶民的な感じかな 丸ビルにも入ってますね 丸ビルができたての頃に、・・・

ケロkeroぐびグビ日本橋☆

丸ビル【沼津 魚がし鮨】すし

ご無沙汰してしまいました。毎日暑いですが皆さんお元気ですか? 夏バテにすっかりやられる毎日・・・。 しばらく怒涛の”おすし・・・

食欲旺盛!丸の内OLのおいしい食生活

2007-03-1919:17:58沼津 魚がし鮨 丸ビル店テーマ:ブログTDLから帰宅途中、どこかでランチでも・・となり、丸ビルの中のおすし屋さ・・・

魚がし鮨*三島

何年か前に忘年会をやった「魚がし鮨」 ↓ http://www.uogashizushi.co.jp/index.html おおもとは、回転寿司でやや高目の代わり ネタが良く大き・・・

茶美の日記

つま恋でのライブが終了したのが、9時半過ぎ。こりゃあ、東京まで帰れない?大丈夫、予約してた静岡のホテルに深夜到着。 静岡・・・

バックボーンは津軽にあり

Sun,September17,200621:48:40沼津魚がし鮨丸ビル店Theme:寿司日・2006.09.14場所・〒100-6306東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビル・・・

沼津 魚がし鮨 丸ビル 関連店舗の口コミ

沼津 魚がし鮨 丸ビル 感想やQRコード