3件
2件
- 牛角 新宿西口店の口コミ
- 新宿西口/焼肉・韓国料理
投稿日 : 2008/12/16
ポールスター@京王プラザホテル(新宿) [Bar][編集]今日は新宿へお出かけしてきました。学生時代は、当時はまだ「彼氏」だった夫・・・
投稿日 : 2008/12/09
昨日のブログ「イルミネーションナイト2008」の続きです。「イルミネーションナイト2008」の舞台となる京王プラザホテルは、東京・・・・
投稿日 : 2008/12/06
JR新宿駅西口から歩いて5分ほどの場所にある「京王プラザホテル」は地上47階と34階の2つの高層タワーからなるシティホテルで14・・・
投稿日 : 2008/12/04
新宿に出張したときに行ったお店を、先日紹介させていただきましたが、実は、新宿出張は3日連続でした。シンポジウムが2日、別・・・
投稿日 : 2008/11/29
ブランド名, 京王プラザホテル. 会社名, 株式会社京王プラザホテル. 電話番号, 03-3344-0111. Fax番号. メール. 企業分類, ホテル. 現在の問・・・
May'n オフィシャルブログ 『今日のMay'n
投稿日 : 2008/11/27
…今日プロデューサーのシライシ紗トリさんが言ったMayゲ'n。嗚呼\(^o^)/なんだかものすごく優越感\(^o^)/←あwwそういえば昨日タ・・・
投稿日 : 2008/11/24
ホテルブッフェ 家族で休日の食事といえばブッフェは手頃です 日本ではバイキングとも言いますが海外に行ったら通用しませんね 本・・・
投稿日 : 2008/11/18
グラスコート(ホテルビュッフェ) [お店の感想][編集]新宿の京王プラザホテル 本館2階のホテルビュッフェ グラスコートのおはな・・・
投稿日 : 2008/11/18
ポールスター(京王プラザホテル)の紹介記事 http://www.keioplaza.co.jp/rb/bl02.html http://www.ikyu.com/rest/...・・・
投稿日 : 2008/11/17
京王プラザホテル 南園[新宿・中華]<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント2溜めまくっていた最後の記事です・・。今日はちょっ・・・
投稿日 : 2008/11/06
京王プラザホテルイタリアンフォルトゥーナNovember6th,2008ma-yamanakaLeaveacommentGotocomments新宿でイタリアンを食べる時に色々と良・・・
投稿日 : 2008/10/31
京王プラザホテル グラスコート[新宿・スーパーブッフェ]<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント2今日(木曜)はかなり久々にビ・・・
投稿日 : 2008/10/21
九州の友人がこちらに宿泊しているため、逢いにいきました。ランチはこちらでいただくことにしました。グラスコートも久しぶりだ・・・
- 牛角 新宿歌舞伎町店の口コミ
3件
- 金華豚サムギョプサル食べ飲み放題 韓国屋台 炭火焼 豚お姉の口コミ
7件
- とことんちゃん の口コミ
2件
- 東海苑 本店 新宿の口コミ
- 新宿東口/焼肉・韓国料理
五穀亭のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 食事メインで楽しめるお店
- 飲まない日でも料理は楽しみたい。そんな要望に応えてくれる
- 記憶に残る記念日サプライズ
- 大切な人のために、特別なサービスを用意。ゲストに喜ばれるサプライズを
- 5000~8000円の贅沢コース
- 年に1度の自分へのご褒美や大切な人の誕生日などに最適なコース
- 体をいたわる健康・美容食
- 健康や美容に気を使っているなら、ヘルシーで美容にも良い食事が食べられるお店
- 家族で行きたいお店
- 家族でおでかけして外食するなら、ファミリー利用に優しいお店を選ぶ
- 体にやさしい野菜が食べたい!
- ヘルシー志向のあなたに…体にやさしく、おいしい野菜が自慢のお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
居酒屋
少人数でも個室が充実で◎
職人さんの技が光る料理
昭和レトロな雰囲気の店内
カフェ・スイーツ
ほっと癒される昔なつかしの純喫茶…新宿でちょっと疲れたら、ぜひいらしてください
居酒屋
いつでもお会計10%OFF♪
和食
揚げたてサクサクのジューシーな天丼!ランチや晩御飯にどうぞ♪
カラオケ・パーティ
★みんなでわいわい盛りあがるならカラオケ館!各種宴会2次会もご予約受付中です!!
焼肉・韓国料理
ボリューム満点のコース!
中華
ランチも営業中!
ダイニングバー
アリスの魔法の世界へ‥♪
居酒屋
旨い!!安い!!鮮魚が自慢♪
体にやさしい野菜&ごま
創業1954年老舗とんかつ屋
100インチ大型スクリーン
居酒屋
名物!甲州健味鶏のつくね
「ビストロ」メニュー登場
農家直送の創作イタリアン
カウンター
イタリアン・フレンチ
バー・カクテル

![新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿西口総本店 [640]のおすすめポイント1](http://imgfp.hotp.jp/IMGH/13/42/P015241342/P015241342_98.jpg)