オススメランチビュッフェです!
投稿日 : 2012/02/19
- CHIROさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

ランチビュッフェが3900円でおいしいと聞き、やってきました。
スタート時間は予約でいっぱいだったので、二時から予約してきました。
席は満席でしたねー大人気ぶりがわかります。
料金が高めですが、満足…つづきを読む
これまで 3人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ホテルのビュッフェ◎
投稿日 : 2011/07/04
- ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

今まで行ったことのないくらいの種類と質に驚きました。
はじめからかわいい小さな器に盛られているものもあって、細やかな気配りがとても嬉しいです。
サーモンといくらのマリネが美味でした♪
デザートも種類…つづきを読む
これまで 5人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ブッフェとは感じさせない質の高い料理
投稿日 : 2010/07/03
- 美食家kabaさん(20代後半/男性)
レポーター

以前から行ってみたいと思っていたホテルブッフェの1つでしたが、実際に行ってみて、想像をはるかに越えた質の高い数々の料理に大満足でした。
特製ソースor岩塩で戴く柔らかいローストビーフ、注文してから生か…つづきを読む
これまで 7人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
クオリティ高し。
投稿日 : 2010/01/11
- れーちゃさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

品数豊富、味はもちろんとてもおいしかったです。
デザートも手を抜かず、こちらも豊富な種類の美味しいものばかりでした。
ついつい限界まで食べてしまいました(笑)
店内は広々として、清潔感もあり、快適に過…つづきを読む
これまで 14人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
パフォーマンス
投稿日 : 2009/09/25
- まんぷくさん(20代前半/男性)
ベテランレポーター

品数がとても多く目移りしました。中でもローストビーフがやわらかく美味しいです。かけるソースも選べます。パスタなど麺類はその場でシェフが調理してくれできたてを食べれます。お皿も使いやすい特徴的なものが多…つづきを読む
これまで 35人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 1
- 1/1ページ
1件
- 大阪名物 串かつ たこ焼き せいちゃん 新宿三丁目店の口コミ
- 新宿三丁目/その他グルメ
1件
- バーガーカフェ 新宿西口店 BURGER CAFEの口コミ
- 新宿西口/その他グルメ
- 都庁/中華
- 麓屋 ふもとや 京王プラザホテルの口コミ
- 都庁/イタリアン・フレンチ
6件
- Lagoon ラグーン 夜景 完全個室 居酒屋 女子会 誕生日の口コミ
- 新宿東口/居酒屋
- ポップコーンドット Popcorn. 新宿の口コミ
- 新宿東口/ダイニングバー
3件
- 新宿 居酒屋270 金の蔵Jr. 新宿東口ニューサンパーク店 [441]の口コミ
- 新宿三丁目/居酒屋
グラスコートのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 雰囲気がいいBAR
- デートにも、一人飲みにも使える、洗練された上質な雰囲気のBAR
- 大人たちの隠れ家
- 本当は誰にも教えたくない、厳選された大人のためのとっておき空間
- ダーツ・カラオケなどで遊ぶ
- 飲むだけじゃつまらない!ダーツやカラオケ、ゴルフバーなどみんなで遊べるお店
- カップルシート&2人個室
- 2人だけの時間が過ごせるカップルシート。きっと恋も燃え上がるはず…
- カウンターで料理を愉しむ
- いつもとはちょっと気分を変えて、カウンターで食事を愉しむデート
- 大人のデート・記念日
- 大切な方へのプレゼントに、非日常を味わいたいデートに、上質を知る大人が集うお店
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
猫店長が営む和みカフェ
和食
お食事はお店で手作り!安心&リーズナブルが嬉しいお店♪
居酒屋
自慢の和食コース4000円~
職人が手掛ける技の数々
3H飲み放題888円★★
新宿 焼肉 韓国料理 土古里 新宿店 誕生日 女子会 個室 ランチ
焼肉・韓国料理
ランチも大人気
焼肉・韓国料理
新宿駅東南口すぐ☆
居酒屋
小さな入口に、ちょっと急な階段。そこを抜けたら、創られていない…「本物のレトロ」
中華
北京ダックが丸々1羽!
イタリアン・フレンチ
誕生日・記念日はおまかせ
居酒屋
新宿にたたずむ隠れ家的お店!昭和の懐かしさが感じられる店内
ダイニングバー
ダイニングバー
洋食
その他グルメ
その他グルメ
洋食
和食

![新宿 居酒屋270 月の雫 西新宿店 [493]の写真](http://imgfp.hotp.jp/IMGH/29/43/P015002943/P015002943_70.jpg)