クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

その他グルメ

グラスコート

03-3344-0111

グラスコート レポート一覧(5)

• CHIROさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

グラスコートのおすすめレポート画像1

ランチビュッフェが3900円でおいしいと聞き、やってきました。
スタート時間は予約でいっぱいだったので、二時から予約してきました。
席は満席でしたねー大人気ぶりがわかります。
料金が高めですが、満足…つづきを読む

ホテルのビュッフェ◎ 宴会 夕食

投稿日 : 2011/07/04

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

☆ぉりん☆さん

今まで行ったことのないくらいの種類と質に驚きました。
はじめからかわいい小さな器に盛られているものもあって、細やかな気配りがとても嬉しいです。
サーモンといくらのマリネが美味でした♪

デザートも種類…つづきを読む

以前から行ってみたいと思っていたホテルブッフェの1つでしたが、実際に行ってみて、想像をはるかに越えた質の高い数々の料理に大満足でした。
特製ソースor岩塩で戴く柔らかいローストビーフ、注文してから生か…つづきを読む

クオリティ高し。 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/01/11

• れーちゃさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

品数豊富、味はもちろんとてもおいしかったです。
デザートも手を抜かず、こちらも豊富な種類の美味しいものばかりでした。
ついつい限界まで食べてしまいました(笑)
店内は広々として、清潔感もあり、快適に過…つづきを読む

パフォーマンス 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/09/25

• まんぷくさん(20代前半/男性)
  • ベテランレポーター

品数がとても多く目移りしました。中でもローストビーフがやわらかく美味しいです。かけるソースも選べます。パスタなど麺類はその場でシェフが調理してくれできたてを食べれます。お皿も使いやすい特徴的なものが多…つづきを読む

グラスコートのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。