飲み会・女子会・合コンに最適の個室居酒屋
にじゅうまる いけぶくろにしぐちてん こしつ いざかや
NIJYU-MARU(にじゅうまる) 池袋西口店 個室 居酒屋

- 03-5958-2580 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
カップルシート・・・(*^_^*)
投稿日 : 2011/07/14
- studio135さん(40代後半/男性)
- レポーターランクなし

以前から気になる人と初めて逢う事になり、色々調べた結果、このお店を予約しました。
決め手は、金曜日なのに時間制では無かった事。
当日、お店に行くと、それが正解でした。(^_^;)
結局19時から閉店ま…つづきを読む
かわいいお酒♪
投稿日 : 2009/09/01
- むーにーさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

たくさんのお酒に、たくさんの料理と、選ぶだけでも友達と盛り上がっちゃいました!!
お酒の中に、光るボールが入っていたり、見た目にもかわいくて、飲むのがもったいないお酒がたくさんありました!!
また…つづきを読む
3000円以内でお得!!
投稿日 : 2008/11/26
- カピバラ☆HYさんさん(20代後半/女性)
カリスマレポーター

友人との呑み会(女3人)でよく利用します。
呑み放題にしても3000円以内で収まるので
かなりお得です。
オススメはゆずみつサワーとラムネサワー。
特にラムネサワーはジュース感覚で呑めるの…つづきを読む
個室ヘキサゴン!!!
投稿日 : 2008/03/20
- まるちゃんさん(40代前半/男性)
キングオブレポーター

会社の先輩、男性二人、女性一人、計三人で行きました。個室が六角形(ヘキサゴン)だったのが新鮮でした。ちょっと狭かったのですが、三人だったのでちょうどいいかも。真四角の個室よりは盛り上がると思います!!…つづきを読む
3H☆
投稿日 : 2007/01/13
- YUさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

このお店はお酒がたくさん飲みたいときに利用します。
平日3Hになったりするので、気の知れた仲間と気兼ねなく飲むことができます。
料理がいっぺんにきてテーブルの上がいっぱいになってしまうこともあ…つづきを読む
ドリンク半額!
投稿日 : 2006/12/16
- プーちゃんさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

ドリンク半額クーポンを使いました。お酒を沢山飲む人には超お得!!
お店の雰囲気も良く、落ち着いているのでゆっくりと食事をしながら語る事が出来るお店です。周りががやがやしていないのが良かったです。
…つづきを読む
食べたい時に すぐ注文!
投稿日 : 2006/11/03
- ゆず☆彡 さん(30代前半/女性)
キングオブレポーター
タッチパネルでオーダーができるので、
『すみませ~ん!注文おねがいします。』って
店員さんが来るのを待つ必要なし!!
メニューも変わったものが多いので、
どれにしようって悩んじゃいます。
…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
にじゅうまる 池袋西口店 NIJYU-MARU 関連店舗の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 南池袋店 個室 居酒屋 の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 池袋60階通り店 個室 居酒屋 の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 高田馬場駅前店 高田馬場 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 高田馬場早稲田通り店 高田馬場 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 新宿コマ店 新宿 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 新宿西口店 新宿 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 新宿南口店 新宿 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 日暮里店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 上野店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 渋谷井の頭通り店 個室 居酒屋の口コミ
にじゅうまる 池袋西口店 NIJYU-MARU 感想やQRコード
にじゅうまる 池袋西口店 NIJYU-MARUのファン一覧