クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

うどん・そば料理

ふうりゅううどんりょうり・そばりょうり うたあんどん いせたんかいかん

風流うどん料理・そば料理 歌行燈 伊勢丹会館

050-5815-0540  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

歌行燈 伊勢丹会館 レポート一覧(1)

居心地よかったです。 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/10/18

• みみみみゆさん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

みみみみゆさん

赤ちゃんを含めた家族で利用しました。
個室がタイミングよく空いていたので通してもらい、ゆっくり落ち着いて食事できました。
新宿で、ランチがあって座敷の個室があるレストランを知らなかったので、赤ちゃん連…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

スペイン会2009

今年 ウィーンとか、中欧に行ったんですよn 記事が止まったままです。 じゃなくて 今日は 去年スペインに行ったことを思い出して・・・

ブログかけゴハン

新宿伊勢丹会館 歌行燈

茶碗蒸し、うどんだと、息子好きなモノばっかだし。 お米もあった方がいいので、ワタシは豚丼とお蕎麦のセット。 子供椅子を借り・・・

新宿伊勢丹会館 歌行燈2009-05-0420:34:00テーマ:子連れおでかけこの前、息子と2人でランチに伊勢丹会館にある、歌行燈に。ランチの時・・・

青しそと南高梅のおろしうどん890円「うどんログ:月見うどん@家」で食べた乾麺がおいしかったので、それを作っている歌行燈のお・・・

■麺類

□麺類□ 都内 + 華林(大井町)中華 + 阿夫利(恵比寿)ラーメン + パンダ(蒲田)タンタン麺 + らーめん専門店 むらもと(大岡山)ラー・・・

ブログかけゴハン

新宿伊勢丹にはおいしい和食やさんがたくさんあるのですが、安くておいしいところがここ「歌行燈」。夜だけど定食もあり、お肉が・・・

歌行燈@新宿伊勢丹会館

今週まともな食事をしていないので、今日くらいは・・・と言って行ったお店がこの和食やさん。しゃぶしゃぶ食べてきました。サイ・・・

クーポンがある近くのお店

歌行燈 伊勢丹会館 感想やQRコード