クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

牛たん炭焼専門店

ぎゅうたんすみびやき りすけ しんばしからすもりてん

牛たん炭火焼き 利助 新橋烏森店

050-5815-3475  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

利助 新橋烏森店 レポート一覧(2)

• yukinkoさん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

yukinkoさん

東京出張時に見つけて利用しました。

ランチで利用しました。

注文してすぐに料理が出てくるのも嬉しいですし、だからといって冷めているわけではなく温かいものは温かく出てきます。

サガリ焼きもごはんが…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

おいしかった 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/20

• joyce1984さん(20代後半/女性)
  • レポーター

ディナーで行ってきたけど、本当においしかった!炭火焼はもちろん、ゆでたんとかシューマイとかもおいしかったです。男性客が多かったけど、ヘルシーメニューが多いので女性に向けそう。今度女友達を連れていきたい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

利助烏森店東京都港区新橋3-20-8松寺嶋ビル 1F03-3431-1985ランチ11:30~13:30 17:00~23:00金17:00~24:30・牛たんは、ステーキと比べる・・・

最近新橋づいてます! 利助烏森店@新橋所用で都内に出たので,オヤジ飲みの聖地へ。まだ6時すぎですが,人気店は立すいの余地も・・・

Fri,May23,200812:00:00『利助risuke』の牛タンカレー~新橋的昼食伽哩事情2テーマ:新橋的昼食伽哩事情『利助新橋烏森店』タンカレー(500円・・・

今日はサラリーマンの聖地ニュー新橋ビルの「利助」へ。烏森店は何度か行ったことがありますが、ここは初めてです。メニューも若・・・

焼肉でも、なんだかんだ言って、タン塩が好きだったりする・・・タン塩だけで、お腹一杯なるくらい食べてみたいと思うことがある・・・

開催日:2008年01月25日(金)東京都港区新橋3-20-8松寺嶋ビルアクセス:JR新橋烏森口1分TEL:03-3431-1985OPEN:11:30~13:30、17:00~2・・・

新橋 『利助』 牛タン

新橋 『利助』 牛タンランチをとる暇もなく、立て続けの打合せが終わったのが14時過ぎ。この時間帯、とにかく空いているお店が少・・・

橋駅前ビルの地下1階には美味しいお店が沢山あります。ビーフカツのおか田、真向かいのお店のサムゲタン。ずいぶんお世話になり・・・

新橋 利助

新橋 利助お盆なので新橋はお休みの店が多いです。ニュー新橋ビルなら何軒かはやっていると思いやってきました。牛タンの利助で・・・

今日のお食事「利助 烏森店」

今日のお食事「利助烏森店」<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0 いつもは会社帰りは地下道を通っていくのだが、気分を変え・・・

新橋 利助

ConBrio!!さんの記事を見て、さっそく行ってまいりました。新橋のオカルトスポット、ニュー新橋ビルの地下1階です。ここのビルは何・・・

今日は「利助」へ。店員がしきりに牛たん定食を勧めてくるが「シチュー定食(800円)」を注文。だって牛たん定食は前回より50円安く・・・

牛タン 利助@新橋

晩飯が新橋駅近くに牛タン専門店「利助」があります。関東で始めての牛タン専門店で当初は牛タンあまり認知がなかったそうです。・・・

利助 新橋烏森店 感想やQRコード

利助 新橋烏森店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

利助 新橋烏森店のファン一覧