7件
- タイレストラン 沌 ピーシーピー PCP 丸の内店の口コミ
- 丸の内/アジアン
5件
- ヒマラヤン Himalayan ムーン Moon カフェの口コミ
- 八丁堀/アジアン
- 八丁堀/アジアン
- スペインバル MUY ムイ TOKIAの口コミ
- 丸の内/ダイニングバー
投稿日 : 2006/02/08
ゴマのフォー~ComPho(コム・フォー)~ [日記][編集]今日のランチはベトナム・フォー。皆さんパクチー好きですか?私最近大好きな・・・
投稿日 : 2005/11/25
丸の内オアゾの地下1階、立ち食いフォー屋さん、コム・フォーにて。 こちらは同僚が頼んだ「フォー ガー(730円)」。フォーの基本・・・
- [高] Dance with Hyper Tension
投稿日 : 2005/08/19
ある日、「暑い、暑い……! さっぱりしたものが食べたい!!」と騒いでいたら、「暑い時には、暑い国の料理を食べるのがいいで・・・
- レストランほめごろし
投稿日 : 2005/05/03
■コムフォー丸の内 千代田区丸の内1-6-4丸の内オアゾB1 OPEN:9:00~21:00(L.O.20:45) 無休★東京駅丸の内口のすぐ前にできたOAZO。・・・
- 湘 南 く い だ お れ ー
投稿日 : 2005/02/24
原チャリさんが風邪をひいている。モテモテさんもここ最近ずっと体調が悪い。別件で一緒に仕事をしている人も、上司も風邪をひい・・・
- ootemachilunch(てまちら)
投稿日 : 2004/09/14
オズとHanakoで予習して、本日OPENの商業ビル“丸の内OAZO”に行ってきました。 目当てはもちろんゴハンと菓子と本。ここでも洋服がお・・・
- skip * chip
- ビアチムニー 丸の内店の口コミ
2件
- アリス アクアガーデン Alice aqua gardenの口コミ
- 丸の内/イタリアン・フレンチ
- 鳥どり 丸の内センタービル店の口コミ
- 鮨処 順 丸の内店の口コミ
- 丸の内/和食
2件
- イソラ スメラルダ ISOLA SMERALDA 丸ビルの口コミ
- 丸の内/イタリアン・フレンチ
コム フォー 丸の内オアゾ店 感想やQRコード