生パスタ 焼きたてパン 和風空間
モチモチ&ボリューム
投稿日 : 2011/01/18
- みんちんさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

モチモチな麺がとても美味しい!!!
ランチセットは、パスタ以外にサラダ、更に、ふっくら大きめのバジルパンかピザ(10cm×20cmぐらい)が選べますが、モチモチパスタだけで大分お腹が満たされます!…つづきを読む
仕事の合間の食事でした。
投稿日 : 2008/03/23
- 人形町さん(30代前半/男性)
キングオブレポーター

青山オーバルビルの隣のビルで打合せをしていました帰りに寄りました。
スタッフも連れて行きました。
鎌倉パスタさんへは2度目です。
秋葉原のヨドバシカメラ内にある鎌倉パスタさんへ行ったことがありま…つづきを読む
お座敷でゆっくりと。ゆっくりと。
投稿日 : 2007/04/15
- じゃり。さん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

今日で2度目の来店です。
子供が2人いるため、イス席だと落ち着かないので、お座敷でゆっくり食事できるのが嬉しいです。
パスタメニューも1,000円~と、種類も豊富で飽きなくていいですね。
お子様…つづきを読む
ゆっくりのんびり落ち着けます!
投稿日 : 2007/03/05
- 八戒さん(30代後半)
スゴ腕レポーター

すごい!!モチっとした食感!やみつきになりますね。
「パスタって腹持ちしなーい」「食べてる間に飽きてきちゃう」とか・・・
もともとそんなにパスタ好きではなかったんですけど、和風・中華の味も選べ
…つづきを読む
モチモチパスタにハマりますよ♪
投稿日 : 2006/11/22
- やちさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

モチモチ感…この言葉に弱い私の好みにピッタリな麺にハマりました。私は「茄子とエリンギの鰹節風味の和風パスタ」を食べたのですが、カツオだしの風味が良くパスタとの相性も◎でした。
バジルロールのつい…つづきを読む
2件
- バンブー bamboo 表参道の口コミ
1件
- 表参道 ヴィーノボーノ VINO BUONO ワイン ダイニングの口コミ
11件
- Bar DEN INMUの口コミ
2件
- バンブー bamboo 表参道の口コミ
11件
- Bar DEN INMUの口コミ
投稿日 : 2009/08/30
表参道で電車を降りてランチをすることにしました。今日は「生麺工房 鎌倉パスタ」で。和風をイメージした店内は、靴を脱いで上・・・
投稿日 : 2009/04/30
『青山鎌倉パスタ』鰹出汁で仕上げた和風カルボナーラ~セットAサラダと鎌倉バジルロール~1290円渋谷から青学方面に宮益坂を登・・・
投稿日 : 2008/12/16
[2008年12月16日(火)]鎌倉パスタワッフルのMotherLeafなども入っている青山オーバルビルに、以前から入ってみたかったパスタのお店があ・・・
- 1
- 1/1ページ
4件
- マーサー MERCER カフェ TERRACE HOUSEの口コミ
6件
- ヴィア クアドローノ VIA QUADRONNO 青山の口コミ
4件
- タンタ tantaの口コミ
5件
- サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズの口コミ
1件
- リストランテ ヒロ RISTORANTE HiRo 青山本店の口コミ
3件
- レストラン ランス ヤナギダテの口コミ