クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

隠れ家的和食屋

かいゆうさんらく ゆう ぎんざてん

海遊山楽 ゆう 銀座店

03-5565-4649  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

海遊山楽 ゆう 銀座店 レポート一覧(1)

焼酎飲み放題! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/12/28

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

☆ぉりん☆さん

部署の忘年会で利用しました。
7人でしたが“お店の雰囲気”の写真の1枚目の写真の部屋で広々。宴会スタートとともに焼酎や泡盛や梅酒の一升瓶が続々と(10本くらい!)運ばれてきてビックリ。『飲み放題なので…つづきを読む

金はない。仕事もない。おまけにオンナに他に5人ほどオトコがいた。それでも食える、ゆでたろう! おれの50歳を呪って祝って・・・

犬悔い

新橋(御成町)の東京美術倶楽部3階4階フロアを使用して、「東京コンテンポラリーアートフェア2009」が本日より明後日(23日)・・・

あるYoginiの日常

ユタ州 ソルトレイクレポ。 オグデン市、ダウンタウンにある25番ストリート。 ユニオン駅からまっすぐのびたこの通りはレストラ・・・

渋谷OL通信

少々続きますが、 ペタペタ貼っていた、Amazonから伊勢佐木町復活への道が届きました。 伊勢佐木町は一昔前は東京・銀座をしのぐほ・・・

元町中華街近郊に住むナイスな日々

海遊山楽 ゆう

本日は、<海遊山楽 ゆう>でコース料理を お願いしての忘年会第一弾! お魚を中心にしたメニューでしたが、面白かったのは 大量・・・

揚げ物放浪記-油の大将

ぐんまちゃん家*群馬県

くまさん、ただいま。 '''7月5日(土)銀座にオープン'''した '''群馬県のアンテナショップ 「 ぐんまちゃん家 」 '''に行ってきたよ~・・・

* おさんぽ*だいすき *

平和な休日 & 当選報告

今日は天気も息子の体調も 家の前で少し遊ばせてから、久兵衛屋でランチ ここは手打ちうどんの店だけど、チェーン店で値段が安い・・・

マダムしぃの狭山な日常

銀座1丁目 お野菜

銀座・新富エリアも お住まいになる方が増えてまいりました… ベビーカーでお子様を連れたご家族連れを見かける事も 普通の風景と・・・

銀座・新富・東京くらしの地域情報

今日は有楽町に外出、17時に終了予定だったので、気合入れて8時半に出社。やれば出来る子ー! そして直帰、イトシアに行ってみた・・・

青山改め品川OLいっぱいいっぱい日記

山口温泉

山口温泉と言っても山口県にある温泉ではなく、甲府駅の次の竜王駅の南にある温泉、 韮崎旭温泉に入った後、南宮神社のバス停か・・・

空も山も風も

海遊山楽 ゆう 銀座

先週、(ご主人の駐在で)インドに住んでいる友達が 一時帰国したため、銀座で友人4人で食事してきました。 彼女のリクエストで毎回・・・

食べ食べ・旅行・温泉・・・日記

海遊山楽 ゆう 銀座店 関連店舗の口コミ

海遊山楽 ゆう 銀座店 感想やQRコード

海遊山楽 ゆう 銀座店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

海遊山楽 ゆう 銀座店のファン一覧