クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

FUNKYなやきとり・ソウルバー

あ ふぁんきー ちきん ばー やきとり もりげん

A FUNKY CHICKEN BAR ヤキトリ もりげん

03-5489-5053  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

もりげん ヤキトリ レポート一覧(4)

飲んでもよし食べてもよし 1人で 夕食

投稿日 : 2009/07/27

• FOXYさん(30代後半/女性)
  • レポーター

FOXYさん

音楽好きで、尚且つ隠れ家的な店が好きな人には大絶賛される事間違いなしです
一見ソウルバーのようですが、きちんと食事も出来ますし、音楽も楽しめます
女性同士、女性ひとり客も多いのでお酒とソウルが好きな女…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kayzeeさん(40代前半/男性)
  • レポーターランクなし

kayzeeさん

焼き鳥にソウルミュージック。
備長炭にターンテーブル。

焼き鳥は日本のソウルフード。
若干、ディープなゾーンに位置するのもこのお店の絶好のスパイスだったりするのです。
粋なマスターと感じの良いスタッ…つづきを読む

Soul好き&神社仏閣好き 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/07/22

• miyaaneさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

Soul好きの人にはたまらない空間です&店長の幅広い趣味:神社仏閣巡りのお話も楽しく居心地よさにいつもまったりしてしまいます、お値段的にもお客さん的にも女性一人でも安心して楽しめますよ☆百聞は一見にし…つづきを読む

日本一のヤキトリソウルバー 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/07/06

• PANTERAさん(30代後半/男性)
  • レポーター

ここのヤキトリは最高でした!!
今まで食べたなかで一番おいしかったです!!

もりげんは音楽好きの間では超有名店で、ソウル、ファンク等ごきげんな音楽がずっと流れっぱなしで、ミラーボウルが回り雰囲気も…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

<<朝焼け!|main|もりげんブログ渋谷のソウルバーFUNKYCHICKENBARヤキトリもりげん店主のgenchanがたま~に更新してます。おかげさまで、も・・・

もりげんに新兵器登場!

<<GWしまなみ海道Ⅰ|main|もりげんブログ渋谷のソウルバーFUNKYCHICKENBARヤキトリもりげん店主のgenchanがたま~に更新してます。もりげ・・・

QMA 倉庫 - 東京検定タイピング

東京検定タイピング問題回答補足1801年に創業された、東京の浅草にあるどじょう料理の老舗は「駒形○○○」?○を答えなさいどぜ・・・

久々に飲んだクレタ。昨日は渋谷百軒店のファンキーチキンバー(要するに焼き鳥屋)『もりげん』にてMixiのオフ会みたいのがあり・・・

ソウルバー

最近行ったソウルバーここは友達につれていってもらったんだけど、すっごいいいお店でした焼き鳥があって、音楽があってお酒おい・・・

今更ですが、だるま市からのつづき。調布から渋谷へ。駅を出ると雨が降っていたので「だるま市で降らなくて良かったなあ」と思い・・・

20世紀のはじまり ピカソとクレーの生きた時代(カンディンスキーもあるでよ)2009-03-2015:22:52テーマ:脱力系日常昨日の夕方、渋谷の・・・

もりげんブログ

<>宿の部屋からの眺め2009.01.06Tuesday宿の食事処から臨む、来島海峡の雄大な眺めとは一変、きれいに“磨き抜かれた”部屋一面の窓か・・・

明日はfreefunkライブ!

2008年12月29日明日はFREEFUNKライブ!明日は、今年最後のFREEFUNKライブです!詳細載せておきますネ☆12/30(火)吉祥寺 曼荼羅にて(地図・・・

おすすめスパゲティ屋さん

<>おすすめスパゲティ屋さん2008.12.24Wednesday渋谷、東急プラザ(駅西口、246に面してるビル)の地下2階にある、その名も“先斗入ル・・・

映画『天国はまだ遠く』を観に、渋谷シネセゾンへ行きました。宮津に惚れて、映画の世界観に惚れて、3回目。シネセゾンのフカフ・・・

呑みにまいりました!仕事終わって、新幹線で爆睡して、【FUNKYCHICKENもりげん】で焼鳥たべにーマスターは7月のオリトさんのトリビ・・・

feeling

feeling黒木ななみ,小池凛,荒井香里,中田あすみ,鉢嶺七奈,南あかり,楓涼子,川崎真央,海江田純子,間里奈,高瀬洋子,高瀬李奈,松永玲香,森・・・

渋谷の裏のおやびん

<>渋谷の裏のおやびん2008.09.25Thursday景気対策?そんな早漏みたいな話じゃなく、若者が年金も払える気持ちになる国家作りをとっとと・・・

某社社長就任祝い会

1[食]某社社長就任祝い会おめでとうございます。お祝いにショッカーATMバンクをお持ちいたしました。#Amazonだとちょっと安かったん・・・

今日は、8周年。

昨日は友達(西原H&maya&T夫妻)と久々の飲み。ちょっと飲み過ぎたかな~。最後に行ったBarでは、キープしていたボトルをやっと飲み・・・

もりげん ヤキトリ 感想やQRコード

もりげん ヤキトリのQRコード

もりげん ヤキトリのファン一覧