自分だけの焼酎スタイルで

くろまる しんじゅくにしぐちおだきゅうはるくうらてん

くろ○ 新宿西口小田急ハルク裏店

050-5815-1438  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

くろ○ クロマル 新宿西口小田急ハルク裏店 レポート一覧(4)

お酒が豊富なお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/05/03

• Huxleyさん(20代前半/男性)
  • レポーター

友人との飲み会で利用させていただきました。コースではなかったのですが祝日前日ということもあって二時間制でした。
多少混雑していたので、料理がなかなか来ないことや店員を呼んでも来ないといったことはありま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• エムアイ5さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

くろ○ クロマル 新宿西口小田急ハルク裏店のおすすめレポート画像1

おすすめレポを見てからしばらくして出かけましたが、ランチを止めていたようでしたが、
ランチを再開したようなので出かけてきました。

驚きました。メニューも充実していましたが、日替わり定食がワンコインな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

嬉しい! と言うと大げさですが、面白いメニューを発見してワクワクしています。

『マグロのメンチ定食』

結論から言います。他のお店でも食べたい一品です。
ぶらっと入った居酒屋さんでこんなに…つづきを読む

年齢性別問わず使えるお店! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/02/06

昔の会社の仲間との飲み会で利用しました

場所的なこともあるのか、お客さんは会社帰りの
サラリーマンらしきグループが多く見えました

焼酎や他のお酒が豊富なこと、お店がお洒落すぎずく…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

くろ○ クロマル 新宿西口小田急ハルク裏店 関連店舗の口コミ

くろ○ クロマル 新宿西口小田急ハルク裏店 感想やQRコード

くろ○ クロマル 新宿西口小田急ハルク裏店のファン一覧