クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

イタリアン

とらっとりあ ばっふぉ

torattoria Baffo ~バッフォ~

03-5565-6139  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

トラットリア バッフォ torattoria Baffo レポート一覧(1)

ランチが楽しみ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/10/27

• sakusakuさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

トラットリア バッフォ torattoria Baffoのおすすめレポート画像1

口コミを見て訪問です。

駅からちょっと離れた、本当に小道の隠れ家的お店です。
目印はお店の前に干してある食材 笑
バットにズラーっと並んでいて「何だろう?」と興味をそそられます。

ランチタイムは黒…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

基本早歩きだけど今日は時間に余裕があり、きょろきょろして歩いていると、 ”ピッツァ”という文字が目飛び込み、即入店。 高温・・・

銀座ランチブログ

こんばんは。 いつもパンクラブの試食会を行っている 東銀座の会場の近くにトラットリア発見。 今まで気付かなかった・・・ 早速・・・

パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」

東銀座駅、ホテルダイエーの近く。 かつて電通の本社があり グルメを唸らせた名店が多いエリア。 銀座の本通り付近とはうってかわ・・・

銀座・新橋らへんが中心

今どきの人気トラットリア特有の洗練された軽さや、計算された現地っぽさに慣れていると、ある意味このストレートな無骨さに驚く・・・

漢(オトコ)の粋

バッフォ 東銀座

ランチ・コース(アンティパスト+パスタ+ドルチェ) 2100円 昭和通りの先、東銀座にあるトラットリア。 店頭にはいつも干した・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

久しぶりの東銀座。ランチを再開した店に行こうかと思っていたが、暑さにめげて、Ba.・・・

東京のむのむ

トップページ左サイドに、「●月のちょっとリュクスな人気記事」というコーナーを設けて、翌月の中旬くらいに、前月書かれた記事・・・

銀座OL&横浜OL ちょっとリュクスな毎日

ローマ旅行組+αで、東銀座のイタリアン、バッフォに出かけてきました。以前ランチにうかがったことはありますが、ディナーは、・・・

東京なんちゃってグルメブログ

トラットリア・バッフォ

東銀座の奥まったところにひっそりとあるイタリアンのバッフォにて 女子8人で1月に新年会をしました 黒板に小さく細かく書かれた・・・

銀座OL&横浜OL ちょっとリュクスな毎日

銀座でイタリアン 何気に今年で3回目の訪問になります銀座4丁目のイタリアン「トラットリア・バッフォ」。 銀座という立地、み・・・

渋谷OL通信

東銀座・Baffo

本日は新富町のRに行く予定だったが、行ったら休み!!ということで 東銀座の隠れ家的イタリアン「Baffo」さんへお邪魔しました。 2・・・

月島Life

銀座 - trattoria Baffo

ディナー初来店のお店のご紹介です。 東銀座にあるtrattoria Baffoに行ってきました。 常連さんも多いのか、“前回おいかったあれはど・・・

おかざきとおるの食べログ

銀座 - trattoria Baffo

東銀座にあるtrattoria Baffoに行きました 松屋通りを南(?)に進み、マンションが立ち並ぶ一角にたたずんでいます。 築地が近いため・・・

おかざきとおるの食べログ

先日、ヴィヴィエンヌに新しく1,050円のランチメニューが登場したのを見つけたの.・・・

Baffo@東銀座

romyさんのお勧めで気になっていた東銀座のBaffo。 歌舞伎座裏のちょっと見つけにくそうな路地にある、あったかそうなお店だ。 入っ・・・

IGTな日々

ちょっとご無沙汰しちゃってるなということで、久しぶりのバッフォ。こちらのランチは.・・・

Trattoria Baffo

スプマンテに自家製オイルサーディンとパルミジャーノサラダ この組合せ美味しいに決まってるよね レアなオイルサーディンの脂に・・・

東京マダム 銀座界隈

今日のランチ at Baffo

だんだん暖かくなってきましたね週末お外でお茶していたのですが気持ちよかったぁ今日は怪しい空模様雨降るのかなぁまたまた目的・・・

銀座OL☆のお気に入り♪

銀座といっても東銀座。お昼でまずは挑戦です。 ランチセットは1050円~であります。パスタ3種類・ピッツァ1種類のいずれ・・・

東京無駄あるき食べあるき

クーポンがある近くのお店

トラットリア バッフォ torattoria Baffo 感想やQRコード

トラットリア バッフォ torattoria BaffoのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

トラットリア バッフォ torattoria Baffoのファン一覧