クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ハンバーガーが人気オーガニックレストラン

ぺーずまじっく

Pe'z magic

03-5775-5281  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ペーズマジック Pe'z magic レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

▲山にかかる雲という感じ...▲キャー♪ tkucさんからの鬼怒川みやげ ありがとう!昨夜はお弁当作りをする気力がなかったので、今日・・・

井上ランチ

Pez Magic 09/12/28

通算589種類目のハンバーガーを食べるために、この日訪れたのは、『Pe'z Magic(ペーズマジック)』。場所は六本木~乃木坂の間。 六・・・

palog(ハンバーガーブログ)

Pe'z magic

六本木に店を構えてもう10年以上。新しいお店がどんどんOPENしている東京においては、老舗とまでは言わずともそんな風格すら感じら・・・

ハンバーガーの"WA"

Pe'z magic

Pe'z magic [オーガニックのバーガー&サンドイッチ] 港区六本木7-5-11 カサグランデミワ1F (星条旗通り、国立新美術館近く) 前の会・・・

すっぴんで銀ぶら。~偏見グルメ~

Pe'z magic港区六本木7-5-11 カサ・グランデ・ミワ1F03-5775-5281月~土 11:00~22:00日・祝 11:00~19:30年中無休ハンバーガープレート・・・

神谷町/虎ノ門/六本木1000円お一人様ランチ

このお店、10年以上前から気になっていました。Pe'z magic(ペーズマジック)。 現在、国立新美術館がある一体が東大の研究所でなん・・・

GLOBE-TROTTER

なんかハンバーガーが食べたいかも☆ ってことで行ってきました、ペーズマジック! ミッドタウンから新国立美術館に向かう道すが・・・

あなさんの美しき日々

桜めぐりの途中、久しぶりに六本木のPe'z magicに寄ってみる。ランチメニューはハンバーガー、サンドウィッチ共に980円。トッピング・・・

w-iceのチラシの裏

Pe'z magic

Pe'zmagic(六本木)六本木でVONCLAYのLIVEを楽しんだ後、テイクアウトとするために気になるハンバーガーショップを訪れた。YAHOOで六本・・・

地図はこちら♪お気に入りのお店この日は新しいブログを立ち上げた乙女と一緒。シンプルでソースや沢山の具材に頼らないハンバー・・・

バンド・オブ・トーキョー☆

野菜もおいしくて、それでかりん好みの焼き加減に感激。 やっぱりこういうバーガーがすきだなぁ じゃーん。 スローフードの世界へ・・・

パフェ大好きかりん日記

野菜もおいしくて、それでかりん好みのパティの焼き加減に感激。 やっぱりこういうシンプルなおいしいバーガーがすきだなぁ スロ・・・

かりん☆日記

Pe'z magic

980円のサンドランチ 一人でも入りやすいお店だし、とてもおいしいので、大好きなお店です。 ■Pe'z magic 東京都港区六本木7-5-11 T・・・

●東京ミッドタウンで働く女のランチブログ●

♪お気に入りのお店Pe'z magic(ペーズ・マジック)星条旗通り沿い、この看板の向こう方面に新国立美術館があります。カクテルも色・・・

バンド・オブ・トーキョー☆

「Pe'z Magic」 六本木 六本木ミッドタウンから、かの黒川記章氏が設計した国立新美術館に向かうビルの駐車場の奥に(まるで駐車場の・・・

おやじの美味いもの…とか

結構昔からあるんじゃないかなーという感じのハンバーガーやさん。東京ミッドタウンから程近い、道沿いなのだけどちょっと建物の・・・

ファーストフードのハンバーガーもいいけれど、たまに豪華なハンバーガーが食べたい。美味しい分厚いハンバーグやたっぷり野菜を・・・

週末に、国立新美術館に行って来ました。チョット遅めのランチを、ブラッスリーポール・ボキューズミュゼ で食べたいななどと、・・・

Pe'z magic

今日は気圧の関係か、お昼頃に強烈な睡魔にやられる。お昼ご飯を食べないで、机で寝てた。外に出なかったので、お昼ご飯代が節約・・・

w-iceのチラシの裏

Pe'z magic / HAMBURGERS

Pe'z magic / HAMBURGERS ココのお店は、オーガニック野菜を使用しているので、安心して、いただけます。 食したのは、ハンバーガーラ・・・

気の向くままに、趣くままに。

ペーズマジック Pe'z magic 感想やQRコード

ペーズマジック Pe'z magicのQRコード