クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

有機ワインと大地の和食

きんのおでん ひろおはじゅうほんてん

金のおでん 広尾 羽重本店

03-3447-2715  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

金のおでん 広尾 羽重本店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

こんばんは☆今日はお仕事ハネて恵比寿方面へ...前より企画が進んでいたCutie-MPresents企画Part3...企画とアサインおつかれさまです。 向・・・

2008-07-1400:52:02おでんダイニング羽重(恵比寿)Theme:グルメジャンル おでんダイニング住所 東京都渋谷区恵比寿西2-17-5サンビレッジ代・・・

恵比寿「羽重」で金のおでん

2008-05-1819:32:42恵比寿「羽重」で金のおでんテーマ:グルメみなさんこんちは。今日もビルブロを読んでいただいてありがとうございま・・・

一見したところおでん屋さんとは思えない赤と黒を貴重としたオサレな店内。個室が多いので合コン向き?飲み物を注文してから提供・・・

広尾・金のおでん 羽重

さて、今日は美味しくてお洒落なおでんやさんのご紹介です。このブログでも何回かご紹介している、べジフルビューティーアドバイ・・・

あとダーツで盛り上がってました。ダーツは単なるオブジェとしておいてるらしいですが、使おうと思えば使えます。 ちなみにこの・・・

金のおでん羽重 広尾本店

いいです・・・

... 最近、広尾づいている、オサレなワタクシ。 まぁ、根がオサレだから、しかたないのかなぁ( ==)旦~~ シミジミ・・・(は? そん・・・

金のおでん 広尾 羽重本店

彼と広尾でゴハンしてきましたぁ♪前々から行ってみたいとチェックしていたお店[金のおでん広尾羽重本店]カウンター席のみでバー・・・

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消せます。【レストランの予約は・・・・・・

テニスつながりの飲み友達との忘年会。 私以外の2人はあまり食べずに飲みメインだけど、私はお腹が空くので恵比寿のおでんダイ・・・

羽重@恵比寿

羽重@恵比寿テーマ:恵比寿・目黒September22,2006恵比寿の駅から代官山の方へ向かって歩くこと約7、8分。焼肉やさんの前の地下にある・・・

金のおでん・アスパラ 金のだし・アスパラ 金のおでん・ゆば 金のだし{ゆば 場所は恵比寿駅からタクシーでワンメーター。 毎日常連・・・

金のおでん 羽重

金のおでん 羽重■金のおでん 羽重(おでんと和食)評価:【5-2-普通】(エロさ-味-値段)場所:広尾(天現寺)電話:03-3447-2715かな・・・

『金のおでん羽重』に行ってきました。今年初めてのSちゃんと、Kとの飲み会。Kは、双子ちゃんが生まれて3児のパパになってか・・・

灯りをつけましょぼんぼりにー♪お花をあげましょ桃の花ー♪♪今日は楽しいひな祭り。そんなことを考えるトシはとうに過ぎ・・・・・・

おでんダイニング 羽重

代官山のおでんダイニング羽重へ。「だし」にこだわり、厳撰した鰹節と昆布、丸鶏と野菜からとる極上のスープで作ったおでん。ほ・・・

クーポンがある近くのお店

金のおでん 広尾 羽重本店 感想やQRコード

金のおでん 広尾 羽重本店のQRコード