クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本格派インド・パキスタン料理

でりーうえのてん いんど ぱきすたんりょうりれすとらん

デリー上野店 インド・パキスタン料理レストラン

03-3831-7311  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

デリー上野店 インド パキスタン料理レストラン レポート一覧(3)

• foryoumayuさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

foryoumayuさん

かなりのカレー通である友人が行きつけのこちらのお店。私も連れて行って貰いました。

店舗自体は正直結構狭いし床が滑りやすい!女子は服装や靴に要注意です。

お手洗いが一旦外に出て狭い階段を上らない…つづきを読む

辛い 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/03/02

• 琴音さん(10代後半/女性)
  • レポーター

琴音さん

カレーが好きなら行ってみたほうがイイです!
激辛のカレーは大汗をかくほど;
辛さ控えめの女性向きカレーも絶品です(´∀`)

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• リサさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

開店前から行列ができる、知る人ぞ知るカレーの名店。とにかく、そんじょそこらのカレー屋とは違う、本格的なカレーが楽しめる。初めての人は、まずは「デリーカレー」を食べてほしい。その味はある種、衝撃的かも。…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

店名 カレーとインド料理のデリー @東京・上野商品 カシミールカレー(900) ヨドバシカメラを眺望する西郷さん。不忍池は蓮の葉で・・・

横浜基点 食の探索

デリー(湯島) 2010/8/29

http://www.delhi.co.jp/store/ueno.aspx http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13003605/ ・・・

三毛猫ランチ

デリー(カレー/湯島)

夏だ!カレーだ!ということで、上野に出かけたついでにデリーへ。コルマーカレーグローブがしっかりと効いたルーはコクがあり、・・・

Hagenbund ~ハーゲンブント~

湯島 デリー上野店

この日は鈴本演芸場に来ました。 開演時間がお昼前だったのでランチは後にすることにし、寄席へ行きました。 16時ごろに終了し・・・

上野広小路交差点から春日通りの北側歩道を湯島方面に300メートルほどいったところにある「デリー 上野店」へ。この店も激辛カレ・・・

激辛度はお店のものと変わらず超一級品!デリー上野店のカシミールカレー(レトルトパック)以前に自分の書いた記事「半世紀の歴・・・

御徒町で下車、『デリー』へ。注文したのは、もちろん大好きなカシミールカレー。サラサラのカレーソースに、ゴロンとした大き目・・・

さすらいのKトラオヤジ3~必殺仕食人が行く

デリー上野店 インド・パキスタン料理レストラン 香りを楽しめる店内 とってもオトクなコース!香りを楽しめる店内席数が17席と小・・・

夕食:デリーでカレー

大学時代の友人と久しぶりに飲むことに。その前に、友人の希望でカレーを。湯島の有名店、デリーに来ました。辛さ控えめのデリー・・・

カレー料理専門店の『デリー』で買ってきた"ストロングドライカレーペースト」。 これけっこうお気に入り。 スーパーでは「ドライ・・・

かまBROTHER

デリー 上野店

上野にあるカレーの超有名店。開店直後で行列も少なかったので、ようやく。カシミール(900円)コルマ(900円)一番人気というカシ・・・

上野 インドカレー「デリー」

3月6日、春がやってきたとテレビで房総が出始めました。誘われて、外房で美味しい魚を食べようと首都高速に乗りましたが、混んで・・・

多摩 我が愛しのお店

先日、ボンベイ柏店が柏に誕生するまでの話を鈴木さん(ボンベイ柏店のオーナーの奥さん)に聞いたら、デリーのカレーが食べたく・・・

柏LIFE(=^・^=)

インド・パキスタン料理 デリー上野店(東京・上野エリア)カレー戦記,南インド風,東京,上野|08:53|インドカレー 800円デリーはなんで・・・

. デリーといえば、私が最も愛するカレー屋さんで、多くのファンを持つお店でもある。 デリーについては多くの記事を書いてきた。・・・

人生を楽しくする方法

samuraiです。 坂本龍馬の影響か、福山雅治の影響か知りませんが、 昨今幕末が大流行ですね。 (´▽`) ということで、寒風吹きすさぶ・・・

カレー侍

千駄木&根津エリアに引っ越してウン年。一つ大きく変わったことが、「上野デリーにすぐ行ける」ようになったことでした。もとも・・・

ayanolog はてな館

クーポンがある近くのお店

デリー上野店 インド パキスタン料理レストラン 感想やQRコード

デリー上野店 インド パキスタン料理レストランのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

デリー上野店 インド パキスタン料理レストランのファン一覧