片岡シェフの奏でるイタリアン

りすとらんて あるぽると

リストランテ アルポルト

050-5815-1836  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

リストランテ アルポルト レポート一覧(1)

• ゆうさん(30代前半)
  • キングオブレポーター

先週、友達の結婚式で行ってきたんですけど、メニューは
・さといものアイオリソース
・鯵のカルピィオーネ
・ナスのバルサミコマリネー
・生ハムのサラダ
・クレープラニエリ風
・ほたて貝のグラ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

リストランテ アルポルト

少し(?)前になりますが・・・TVや雑誌でお馴染みの片岡シェフのお店、西麻布の『リストランテ アルポルト』に行ってきました♪・・・

美食手帖

「アルポルト」とは、イタリー語で「港」という意味だそうだ。”港”という言葉に象徴される、物事のはじまり(出航)と終わり(・・・

創・食Clubの連載、『わたしの素敵なパン時間』 今回は、西麻布のリストランテ .・・・

Bread Journal

Ristorante アルポルト@西麻布

西麻布にあります老舗のイタリアンレストランアルポルト(HPはこちら から)へ久しぶりにお邪魔させて頂きましたぁ~(*^_^*)あの有・・・

アルポルト 西麻布

ランチ・コース(前菜+クレープ+パスタ+肉料理+ドルチェ) 3150円 西麻布と六本木通りの交差点の近くにあるイタリアンレス・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

こんにちは。 前回に引き続き… おうちレッスン、ハピコレの教材が 届きました。 今私が習っているのはコチラ のコース 「シェフ直・・・

Azusa's Gourmet Diary

こんにちは。前回に引き続き…おうちレッスン、ハピコレの教材が届きました。今私が習っているのはコチラ のコース「シェフ直伝 ・・・

Azusa's Gourmet Diary

すっかりご無沙汰しちゃった、ブロガー仲間のゆんぴょ☆さんと ちょこっと高級なものを食べにいこう!!ということで 西麻布にあ・・・

三十路女の奮闘記 ~キャラ顔ウーマン~

素敵なシェフのバースデー

また年をとってしまいました。 自分の年は忘れることにして 美味しいものでお祝いしてくれるお友達に感謝感謝 お祝いしてくれたお・・・

チョコレート☆シャワー

アルポルト ~西麻布~

今日はテニスでした。最近、やっぱり回数が少ないです。もっと増やさないと。 でもたまにやると濃密です。5人で6時間です。しかも・・・

内なる石のひびきに、熱き心がやどる

アルポルト☆西麻布

2月の初めに西麻布のイタリアンで女子3人、 グータンヌーボー的セレブランチをしてきました(-^□^-) アルポルト です★ シェフの・・・

目指せ!コジャレOL★→コジャレ主婦★

西麻布にある「リストランテ・アルポルト」さんに行ってみました。お店のHPtel: 03-3403-2916私はテレビのグルメ番組はあまり見たこと・・・

月水金

アルポルト

和牛ヒレ肉のグリル赤ワインソース アルポルト 東京都港区西麻布3-24-9 上田ビル1F ひょんなことから@ニフティ厳選レストラン主催の・・・

ランチ王ブログ

高級お取り寄せグルメ~スターシェフ in お取り寄せサイト お題: 『やはり、一流店の味は自宅で食べてもうまかった。』 高級レス・・・

こだわり社長の極上グルメ勝手にランキング

西麻布のアルポルト

西麻布にある片岡シェフのお店 アルポルトに先日ランチに行きました。 期待していたということもあって、 私の中では、少々残念な・・・

恋愛と結婚の間

東京のフレンチを巡る人は多いと思うが、その中でもビストロというものを日本に認識付けたといえば「ビストロ・ド・ラ・シテ 」・・・

内なる石のひびきに、熱き心がやどる

日曜日の昼下がり、昨日に続きまたまた、イタリアンランチ。気温が低く、雨が降っているし、六本木駅からタクシーで行く。7月に・・・

Al Porto :広尾

店名:Al Porto(あるぽると) ジャンル:イタリアン シェフの片岡護さんはマスコミであまりに有名ですね・・・ イタリアンというとサ・・・

★・・・ 食道楽のススメ ・・・★

リストランテ アルポルト 感想やQRコード