池袋和食居酒屋・完全個室・宴会・接待
こしつだいにんぐ いっき いけぶくろてん いざかや かんぜんこしつ えんかい
個室ダイニング -DINING- 一粋 -IKKI- 池袋店 ~居酒屋 完全個室 宴会~

- 050-5815-3960 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
夕方から利用しました
投稿日 : 2010/05/17
- ぴこぞーさん(20代後半/女性)
レポーター

思ったより広く、落ち着いた雰囲気のお店でした。
何より綺麗です。
夕方からの利用だったのでそれほど混んでいませんでした。
ベビーカーでの子連れのお客さんも来てました。
お店の雰囲気ほど敷居は高くないな…つづきを読む
雰囲気が良いので女子は確実に落ちると思います(笑)
投稿日 : 2010/03/23
- foryoumayuさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

友人とドライブがてら用事を済ませた後に落ち着いて飲みたいね!と言う事でこちらへ。
連休最終日と言う事もあってかすんなり入れました。
ここはお店の売りでもある個室風のお席が多いのが良いですね。
向かい…つづきを読む
忘年会
投稿日 : 2009/12/09
- もぐさん(20代前半/女性)
レポーター

会社の忘年会でした。
クッション席に通されました。
お店の雰囲気はとても良いです、落ち着いていて。
お食事も美味しかったです。
でも全体的に味が濃かったかな??
デートとかで使えるのではないでしょ…つづきを読む
また行きたい!
投稿日 : 2009/09/03
- すーこさん(50代前半/女性)
レポーター

友人の誕生祝いに利用させていただきました
まず内装がとても凝っていて、すごくおしゃれなのに感激!
記念日コース(3500円)にしたのですが、一つ一つの料理が盛り付けが綺麗で
とても美味しかったです…つづきを読む
雰囲気にやられました
投稿日 : 2007/11/18
- よろしくさん(30代前半/男性)
カリスマレポーター

男女の友達4人で利用させて頂きました。
知り合いに勧められて初めて来たのですが、店内に入った瞬間の
みんなの反応がとても良く(勿論、僕も含めて)、特に女の子は大喜び。
通路の中央はガラス張り…つづきを読む
本当に完全個室で!
投稿日 : 2007/05/19
- あややんさんさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

中途半端な個室じゃない。
戸がしっかりついているので2~4人で秘密ーーっな話をするには持ってこいだと思います。
ちょっと隣の個室の大声は聞こえるけど
今のところ個室オブナンバーワンの居酒屋
…つづきを読む
素敵な個室☆
投稿日 : 2007/05/02
- ごちさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
同期との飲み会で、VIPルームを予約しました。
「きゃー、素敵☆★」
ふかふかソファーのVIPルームを見たとたん、みんなのテンションは一気に上昇!!
楽しい飲み会になりました。
…つづきを読む
雰囲気最高!!
投稿日 : 2007/03/28
- だいちさん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

お店の入り口から店舗内を含め、スタイリッシュで最高でした。
また、何よりも店長さん始め、店員さんの接客対応が良い!最高!!…つづきを読む
VIPルーム、最高☆
投稿日 : 2006/11/08
- ちぇさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ここは、つい最近利用させていただきましたが・・・はっきり言って・・・
サイコーです!!まず、入ってすぐ左手にあるソファ席・・。やられた・・。かなりイー感じ!ちょっと仕切られてて、低いオシャレなソフ…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
一粋 池袋 関連店舗の口コミ
- 個室ダイニング 結(ゆい) 池袋店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 炭焼き・和洋惣菜 囲 池袋店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 池袋 和食 個室居酒屋 香家-KOUYA-池袋東口店 の口コミ
- 個室DINING(ダイニング) 一粋 恵比寿店 ~居酒屋 完全個室 宴会~の口コミ
- 個室ダイニング 囲 ―KAKOI― 恵比寿店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室ダイニング 囲 所沢店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室DINING 一粋 松戸店 ~完全個室 居酒屋 宴会~の口コミ
- 個室ダイニング 一粋(いっき) 立川店 ~居酒屋 完全個室 ~の口コミ
- DINING BAR 囲 新宿東口店 ~居酒屋 個室 完全個室 宴会~の口コミ
- 新宿 居酒屋 個室ダイニング 囲 本店 ~和食 宴会 完全個室~の口コミ
一粋 池袋 感想やQRコード
一粋 池袋のファン一覧