- ブリマデ Bli Madeの口コミ
- 青山/アジアン
8件
- グランマーズ Grandma’s ジョルジュ GEORGESの口コミ
- 原宿/ダイニングバー
3件
- 原宿 沖縄ダイニング ちゅらりの口コミ
投稿日 : 2010/12/17
こんばんは こないだ会社のトイレの大に入ったらちょうど、だれかが使用した 後だったらしいんですが、物凄くいい香りがしました・・・
- 中目黒あたりで呑んでます
投稿日 : 2010/10/04
週初め、カレーで幕を開けました。竹下通りから1本入った少々分かりにくい場所にある「Indian Cafe Devi」というお店です。中高生がウ・・・
- グラッチェ菊池のイタリアからCiao!
投稿日 : 2009/06/28
インドカレーランチ♪ デヴィ(原宿) 今日は渋谷、原宿に朝から出かけていたので、昼は原宿にあるインド料理のお店、デヴィにラ・・・
- グルメおたく 美味しいカレー
投稿日 : 2009/02/19
インディアンカフェ デヴィ 03-3478-8089 渋谷区神宮前1丁目15-1ビア原宿B1 devi-group.com タグ:インド料理 原宿駅 明治神宮・・・
原宿「Devi(デヴィ)」A-SET Choice One Curr
投稿日 : 2009/01/30
ライスかナンを選べるこちら のお店。 基本的に、どちらの店でも出されたものは全部食う。 でも、最近、こちらのカレーをいたく気・・・
- バックボーンは津軽にあり
投稿日 : 2009/01/08
■食べたもの Bセット 1150円/カレー2種(マトンカレー&野菜カレー)、タンドリーチキン、サラダ、ナン、ライス、ドリンク(チ・・・
- インドカレー中毒~カレー中毒患者のブログ
投稿日 : 2008/11/25
■食べたもの Bセット 1150円/カレー2種(マトンカレー&野菜の日替わり=豆&ほうれん草カレー)、タンドリーチキン、サラダ、・・・
- インドカレー中毒~カレー中毒患者のブログ
投稿日 : 2008/06/12
六本木や品川にあるインド料理のお店、Devi の原宿店に行ってきました。原宿は、 インディアン カフェ デヴィ(Indian Cafe Devi) とい・・・
- プチ・グルメ☆東京食べ歩き
Indian Cafe Devi(インディアンカフェ・デヴィ
投稿日 : 2008/06/06
原宿の竹下通りの途中から1本入ったあたりにあるインドカレー屋さん。 友人に、ここのカレーは美味しいといって連れてこられま・・・
- 癒しのタカラバコ☆カフェ日記
No.047 Indian Cafe DEVI (インディアン カフェ デヴ
投稿日 : 2007/01/14
1.初回訪問(2001/08/18) 原宿は竹下通りそばにある本格インド料理屋さん 2.追記(2007/01/14) 週末ランチ限定のドーサをいただく・・・
- CDET!! (Curry Delicious Ecstasy Trance)
- 1
- 1/1ページ
13件
- さくら亭 原宿の口コミ
- Sopra Sotto ソプラ ソットの口コミ
- 原宿/イタリアン・フレンチ
1件
- わたみん家 原宿駅表参道口店 炭火焼だいにんぐの口コミ
- 上ル下ル西入ル東入ルの口コミ
6件
- 沖縄料理 琉球酒場 アイアイの口コミ
- 原宿/ダイニングバー
1件
- 表参道 ヴィーノボーノ VINO BUONO ワイン ダイニングの口コミ
- 表参道/イタリアン・フレンチ
インディアンカフェ デヴィ 原宿店のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 20人以上の宴会が可能なお店
- 大人数の宴会や飲み会ができるお店。大勢で楽しく盛り上がろう!
- 3000円以下のコース料理
- ちょっと美味しいものをお手頃価格で食べたい時はこのコースがおすすめ
- 3000~4000円台のご褒美コース
- たまには少し高くてもいい。自分にご褒美をあげるならこのお店
- 記憶に残る記念日サプライズ
- 大切な人のために、特別なサービスを用意。ゲストに喜ばれるサプライズを
- おいしいお肉が食べたい!
- ジュワーッと肉の旨味が溢れ出す…美味しいお肉を頬張る幸せ
- 地鶏・焼き鳥を食べたい!
- ジューシーな焼き鳥にはビールが合う。この上なく落ち着く組み合わせで今日も乾杯!!
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
◆人気のコラーゲンコース
ドリンク新メニュー
いろどりコース
ダイニングバー
19時まではHAPPYHOUR!
マツオ セッテルーリオ Ristorante MATSUO Sette Luglio
マスコミ、TV 注目パスタ
居酒屋
旨い酒と旨い料理!!
洋食
数十種類のスパイス
カフェ・スイーツ
旅をテーマにした本屋に併設したCAFE【CAFE<>BOOK 】
☆表参道の女子会人気店☆
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
★大人の隠れ家&鉄板焼き
この地で40年。老舗の一軒
イタリアン・フレンチ
お酒と楽しむディナーやお得なランチも◎\駅近♪/カジュアルイタリアンレストラン
居酒屋
鶏の味と質が自慢!
居酒屋
素材の味をじっくり味わえる和のお料理と、吟味されたお酒でもてなす大人の居酒屋です
ダイニングバー
誕生日クーポン有り♪
カクテルやサワーが超充実
技術の高いバリスタ