クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

焼肉×本場韓国料理

きっぽよ

喜福世 きっぽよ

03-5704-8768  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

喜福世 きっぽよ レポート一覧(1)

品のよい焼肉屋さん 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/05/20

• nariさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

nariさん

お肉は普通においしいです。
人気なので予約があるとよい席にしていただけます。
仲間でじっくり話したりするなら、それぞれの席が離れているのでお勧めです。

焼肉の他にもトッポキやちぢみなどの韓国…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

4人で!喜福世でワンコインのランチをやっていた日だったので早速3分または20分ルールが適用される空の先輩はゴロゴロカルビ・・・

恵比寿ランチ日記&東京マラソン挑戦日記

なかじです!! 下妻店は休まず営業中。「よもぎむし」体験してくださいね。 先日、恵比寿の焼肉激戦区を制したといわれる 焼肉の・・・

喜福世(きっぽよ 韓国料理 焼肉 恵比寿)東京都渋谷区恵比寿南1-16-11 ABC WACOビル3F ランチ 月~金 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 月~・・・

モゴっ ~渋谷ランチ・恵比寿メシ屋さん~

恵比寿ナイス焼肉、喜福世。

日曜夜は落ち着いて酒ってよりはメシを食べたい派です。おちついた、いー感じの焼肉屋、喜福世。かなりグッドなお店でした。前沢・・・

喜福世

今日は審査員Fは他の審査員らとは別行動。 職場の先輩2人と密談なので、座席の間隔が広めにとってある喜福世(キッポヨ)へ。 恵・・・

イシュランガイド恵比寿

食べログで毎年年末に行われている、「東京ベストレストラン2009」。東京版はこちらから見れます!ちなみに、ハツのマイベストレ・・・

恵比寿大好き:恵比寿近辺在住&恵比寿近辺でお仕事中のハツのブログ

恵比寿・喜福世

愛する大先輩?の行きつけ 喜福世に連れていって頂きました。 店内がやや明るいのは、年増のアタイにはキツイけど お料理はとても・・・

浮き草人生

今日は焼肉が食べたい!!美味しい焼肉!!カピバラに「今日は昼から焼肉がいいの!!」「じゃあそうしましょう!!」と、喜福世・・・

2009-08-18surfrider3の投稿[恵比寿]●『喜福世(キッポヨ)』つぼ漬カルビランチ●テーマ:[恵比寿]韓国#先日の件でメッセージや・・・

焼肉 『喜福世』 ~恵比寿~

クルマのボディコーティングをお願いしているショップにメンテナンス入庫させたポルシェGT3を引き取りに行ったついでに、恵比寿の・・・

シモスンの “いいから いいから” 生活

N社時代の上司に誘われて恵比寿の喜福世で焼肉。昔話に花が咲く。霜降りまくりの食べまくり。なかなか予約の取れない店らしいで・・・

喜福世

喜福世は、恵比寿っぽい高級な雰囲気の焼肉屋さん。 ちなみに漢字の読み方は「キッポヨ」だ。 場所は、松坂屋ストアのある坂を恵・・・

イシュランガイド恵比寿

渋谷区恵比寿南 「喜福世」

4月27日月曜日、会社スタッフの歓送迎会で恵比寿にある「喜福世」へで焼肉をいただく。いわゆるお洒落な韓国料理系のお店です・・・

3人で!一緒に行った先輩に教えてもらって。お初です!ランチは最近はじめたのかな!先輩二人は 壺漬カルビ焼肉ランチ (和風醤・・・

恵比寿ランチ日記&東京マラソン挑戦日記

喜福世(きっぽよ)

恵比寿南の焼肉レストラン喜福世が平日ランチをはじめました。つぼ漬カルビランチ(辛味たれ)をチョイス。ちょっと辛めの濃い味・・・

恵比寿総合研究所

ZOZOPEOPLE | 丸山 理奈 - 喜福世

HOMEDIALYITEM丸山理奈の「コト」喜福世092/118:30鳥取からお母さんと妹が来てるので、チャンス!チャンスとばかりに、ドミさんおすすめ・・・

喜福世で忘年会

赤の誘惑(ただし食べ物)[2009/11/1011:16]都心の農園レストラン[2009/11/0917:30]作戦は野菜のうまい中華で[2009/11/0901:16]1万歩オー・・・

喜福世

恵比寿の焼肉、喜福世(キッポヨ)に来てます。かなり前から行きたくてなかなか機会がなかったのですが、今日ようやく予約取れて来・・・

久しぶりに恵比寿の韓国焼肉・喜福世(きっぽよ)へ。前回は、激辛の限定の壷入りの焼き肉に大汗をかいたお店です。美味しかった・・・

クーポンがある近くのお店

喜福世 きっぽよ 感想やQRコード

喜福世 きっぽよのファン一覧