クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

焼肉×本場韓国料理

きっぽよ

喜福世 きっぽよ

03-5704-8768  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

喜福世 きっぽよ レポート一覧(1)

クーポンがある近くのお店

今日は、これまで頑張ってきたプロジェクトの内輪お疲れ様会で恵比寿の焼肉屋『喜福世』に行って来ました。 行った早々、横綱の・・・

喜福世

先日の合コンで知り合ったCAと恵比寿の喜福世(きっぽよ)へ焼肉を食べに。 岩塩をもらって食べれば、さらに美味しく頂ける。 彼・・・

喜福世(キッポヨ)@恵比寿

おいしい焼肉が食べたい!と言ったら、知り合いの方がセレクトしてくれたお店です。恵比寿、代官山付近の焼肉といえば、「まんぷ・・・

喜福世 (恵比寿/焼肉)

自宅近くに派手派手しいビルがある。黄色の外壁、緑の柱。交差点にあるとても目立つビル。1Fはイタリアンレストラン「Calce」。重・・・

恵比寿「喜福世」

恵比寿「喜福世」金曜日、短大時代からの友達A子と2人で焼肉。場所は前にも太郎と行った恵比寿「喜福世」です。恵比寿から徒歩・・・

喜福世(夜)@恵比寿<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0「喜福世(きっぽよ)」【恵比寿/焼肉】今日は前の会社の仲間と焼肉・・・

恵比寿の「喜福世」。

恵比寿南にある焼肉レストラン「喜福世(キッポヨ)」に行きました。なかなか人気のお店と聞いていたので、ぐるなびでリサーチ&・・・

焼肉屋「喜福世」

昨日は昼に会社の同期と同期の友達と一緒に錦糸町で食事して来ました。皆元留学生で、同期の友達は現在英語を使う仕事をしてると・・・

喜福世など

喜福世など今日はウチの奥さんの病院見学に付き添って代官山に行ったので、終わってから恵比寿の「喜福世」で焼肉。結構焼肉自体・・・

昨日の夕飯

昨日のゴルフ後は、恵比寿の喜福世で焼肉でした。 焼肉だけではなく、イカも美味。 この焼肉屋さんは初めてだったけど、オススメ・・・

yajiconooheya

クーポンがある近くのお店

喜福世 きっぽよ 感想やQRコード

喜福世 きっぽよのファン一覧