渋谷の火鍋専門店

• 春~初夏宴会

らおたんひなべぼう しぶやどうげんざか

老湯火鍋房 渋谷道玄坂店

050-5815-4979  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

老湯火鍋房 渋谷道玄坂店 レポート一覧(4)

ランチと深夜がお得かも♪ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2012/03/22

• ぷーやんさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

ぷーやんさん

「おいしいよ~」と聞いていたので行ってみました\(^o^)/

火鍋って見た目はまったく同じでも味は全然違うと

よく聞きますが本当にその通りでした。

他のチェーンに行ったことがありますがここの…つづきを読む

汗だく 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/04/01

• あやぱんさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

老湯火鍋房 渋谷道玄坂店のおすすめレポート画像1

初めての火鍋でしたがとてもおいしくいただけました(*^o^*)

スープのダシがほんとにおいしい!

ホットヨガ帰りに更に汗をかいてダイエットのはずがつい食べ過ぎちゃいました。。。

しかも辛さでお酒…つづきを読む

@渋谷。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/02/26

ここって結構有名なんですね~!!
友達の紹介で来たんですけど、友達は女子アナ見たらしい!

コースにはしないで単品で頼みました☆
火鍋初めて食べたけど…ウマ!!
あっさりしたパイタンスープと…つづきを読む

火鍋といったらココ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/07/09

• 釈迦さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

火鍋といったらココです。辛党の私は無論火鍋を始めて食して以来、火鍋の虜となりました。そして、色んなお店で食べてみたんですね。そしたら、見た目はそっくりな鍋とダシなのに、、、味は全然違うんですよ。そんな…つづきを読む

鍋!!

老湯火鍋房渋谷道玄坂店(美容健康辛旨火鍋)肉!!野菜!!さえさん!!…あれ。撮り忘れた…。たくさんお話しましたぁ(*^o^*)楽しかったぁほ・・・

rieno-sinのブログ

老湯火鍋房 渋谷道玄坂店

老湯火鍋房渋谷道玄坂店久しぶりに。2度目の訪問。2人で、8,860円。あれ?もうちょっと美味しくなかったっけ?というような印象で・・・

老湯火鍋房@渋谷

先日、体内環境師の高梨由美 さんからお誘い戴き、 管理栄養士の松本理華 さんとお食事に行ってきました。 お店は、私が選んでし・・・

みやぞう天国~女性として素敵な毎日を送りたい~

毎日猛烈に忙しいです。ゆっくりランチをする暇がありません。ちょっと人生の方向が変わってしまい、家をどげんかせんといけん状・・・

はい。阿部秀之です! しばらく食べないと、行きたくなるのが「老湯火鍋房 渋谷道玄坂店」。しばらくってのは、きっと2ヶ月ぐら・・・

はい。阿部秀之です!

9月も中旬にさしかかり、、、この時期は夏の疲れが出てきて、なんともダルさが抜けない。。。 そんな人も少なくないはず そこで・・・

吉祥寺で鍼灸マッサージ師なのに食い飲みまくり

老湯火鍋房 渋谷道玄坂店

昨日は、事務所のみんなと近所の「老湯火鍋房 渋谷道玄坂店」という火鍋のお店へ。 いわゆる薬膳鍋なのね。 まずは、ビールには、・・・

チワワの小太郎と美味しいもの三昧

はい。阿部秀之です! このブログにはもう何度も登場しているんで、またか、と思われる人も多いかも知れない。でも、しばらく行・・・

はい。阿部秀之です!

■老湯火鍋房

SLYの展示会を後にして、Mikiちゃんの退院祝いもしていなかったんで渋谷で晩ご飯。病み上がり?もうしばらく経ったけど、元気にな・・・

2009.05.14Thursdayauthor:紹介・比較・メモ老湯火鍋房渋谷道玄坂店~火鍋のお店~老湯火鍋房渋谷道玄坂店~火鍋のお店~GWに渋谷にある火・・・

老湯火鍋房(渋谷道玄坂)で火鍋食べてきた。 鍋をみんなでつつくと楽しいですね!美味くて安いとなれば、それはもう格別に! ●音・・・

火鍋検証の会で、通称「らおたん」こと『老湯火鍋房』へ行ってきました♪店名で、色々な方のブログを検索すると何やら予約が難し・・・

老湯火鍋房 渋谷道玄坂店

渋谷の美味しい火鍋屋さん「老湯火鍋房」に行ってきましたぁ・・・・初めて食べたんだけど、超美味しかったです★★★★★鍋が、・・・

老湯火鍋房

気付けば10年来の付き合い、社会に出る前、最後のロング・アルバイト時代の仲間と渋谷で鍋を囲みながらの語らい。 手羽先を希望さ・・・

フリーダムヒルズ青赤春白書

渋谷老湯火鍋房(ラオタンヒナベボウ)火鍋とは、味のついたスープに羊肉や野菜などをしゃぶしゃぶのようにくぐらせて食べる鍋の・・・

老湯火鍋房 渋谷道玄坂店 感想やQRコード

老湯火鍋房 渋谷道玄坂店のQRコード