トルコ料理

トルコリョウリ レストラン ヒラル

トルコ料理 レストラン ヒラル

050-5831-3012  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

トルコ料理 レストラン ヒラル レポート一覧(2)

• さるさるさん(30代前半)
  • ベテランレポーター

さるさるさん

いつも前を通っていて気になっていたお店。
トルコ料理ってどんなの?っと友達と入ってみました。

時間は平日の1時過ぎ。
トルコ人の楽しいおじさんが一人で切り盛りをしていましたが、
そんなに待…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

本当のトルコ料理 デート 夕食

投稿日 : 2006/12/21

• chakaboさん(50代前半/男性)
  • キングオブレポーター

chakaboさん

トルコ人が供する本当のトルコ料理の店。
食器などにも現地のものを使うなど気を使っており、
基本的に日本人向けにいじっていないトルコ料理の店。
店主は現地人ですが大丈夫、日本語はたいていOK。
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

トルコレストラン ヒラル

なかなか進まない世界の料理を食べよう企画。。。トルコレストラン ヒラルマークシティから246に向かった路地のビル3Fにあり・・・

AKBで働くかちょうのブログ

案外喰ったことがありそうでないものがたくさんあります。 ずいぶん前から屋台や車で販売してるドネル・ケバブ。 見た目面白いの・・・

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

TURKISH RESTAURANT HiLAL

渋谷マークシティの近くにあるトルコレストラン。お店の方もトルコ人の方でとても気さくです。世界3大料理であるトルコ料理が手・・・

リストランテ 『マサラティーノ』へようこそ

かんつくマンを囲むランチ

2009-09-10postedbyogalisa215かんつくマンを囲むランチテーマ:食今日は、ユニークな経歴をお持ちな、かんつくマンさん&人事同期のなか・・・

世界三大料理、に数えられている。中国料理、フランス料理、ときて、トルコ料理である。個人的には、ここに日本料理とイタリア料・・・

渋谷のトルコに!ヒラルへ

母がトルコ旅行へ。 絶対に私と妹の旅行好きは母に似たに違いない(笑) ならば!とお留守番になっている父と一緒にトルコ料理の・・・

かりん☆日記

世界三大料理のひとつであるトルコ料理を食べに渋谷にある「ヒラル」へ行ってきました。 ※今回の記事は写真が多いです。 予約し・・・

バテバテなんちゃってグルメブログ

女4人の定例会。 今回はトルコ料理! 初めて飲んだトルコワインは飲みやすくて 美味しかった。 リーズナブルで美味しくて楽しか・・・

初トルコ料理(これで世界3大料理オールクリア?) 今日は、知人のF氏と久しぶりに会うことになり、渋谷のトルコ料理レストラ・・・

「Youtube」試聴&「Wii-fit」フラフープ大会 午後から妻が仕事に出かけ、3人で過ごした。ごはんを食べた後、1時間ほど「Youtube」試・・・

続いては、トルコ料理です。お店は渋谷のヒラルというレストランです。ここは、日本のトルコ料理にありがちなイスタンブール系の・・・

ヒサル

皆様おひさしぶりでございます。ここんとこ気力も体力も運勢も低調です~休みのたびに雨降りだったりするので、横溝正史の金田一・・・

今回行ったのは、トルコレストラン ヒラル。東京なんちゃってグルメブログで紹介されてて、行きたくなっちゃった平日の夜、19時過・・・

トルコ料理 「ヒラル」 (@渋谷)<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント2渋谷のトルコレストラン↓「ヒラル」でランチ。http://r.・・・

ヒラル(渋谷)

本日のランチ店です。 本日は気になっていた焼肉へ行こうと思って向かったのですが、 お店の前で店員らしき人が、携帯で韓国語だ・・・

何食べる?

トルコレストラン「ヒラル」

ユピッコが一度は行ってみたい国。トルコ。そのトルコ料理を渋谷で食べました♪トルコ料理レストラン「ヒラル」渋谷でもマークシ・・・

渋谷神泉 ぬくぬく家 もつ鍋&餃子okamooo(2008年6月26日23:05)|個別ページ|コメント(0)|トラックバック(0)今日は夜、会社員10名と飲みに行・・・

トルコ料理 - 関心空間

トルコ料理 Bランチ. 昼飯.com | Tracked: 09.1.26 10:56 pm. 渋谷 トルコ レストラン ヒラル にて. トラックバックURL: http://ww・・・

トルコ料理 レストラン ヒラル 感想やQRコード

トルコ料理 レストラン ヒラルのQRコード